одно автомат другое штурмовая винтовка официально это так?ведь именно это он имел ввиду?
Он имел в виду Главное различие. Что это такое?
То что он выдумал будто автомат и штурмовая винтовка - разные вещи?
Глупо. Это разные название систем одного назначения и очень близких ТТХ.
Он имел в виду формальную разницу в названии? Может и имел. Кто сказал что это главное различие..?
Chrum
( off
)
(
12:53 05-08-2017
)
Цитата: Dreamer
Chrum, на всякий случай продублирую, ибо ты явно нихуя не понял
Нехуй тут мне обижаться и делать вид что не обижен.
Ну ошибся, бывает. Я тоже ошибаюсь.
Я не говно и ты не говно. Го ещё вопрос.
Chrum
( off
)
(
12:55 05-08-2017
)
Цитата: Dreamer
Vigyr, Вить, прекращай) пусть думает, что в оружейном деле благодаря гуглу он стал оружейным экспертом.
Он имел в виду Главное различие. Что это такое?
То что он выдумал будто автомат и штурмовая винтовка - разные вещи?
Глупо. Это разные название систем одного назначения и очень близких ТТХ.
Он имел в виду формальную разницу в названии? Может и имел. Кто сказал что это главное различие..?
блядь ну к чему тут эта ебула???? Мы что бля в Что? Где? Когда???,ты загадывал про предка(проконсула) сколько учёных опровергают происхождение от обезьян?до любого вопроса можно доебатса,нахуй это надо?пиздец вы
Chrum
( off
)
(
13:06 05-08-2017
)
Цитата: Vigyr
блядь ну к чему тут эта ебула???? Мы что бля в Что? Где? Когда???,ты загадывал про предка(проконсула) сколько учёных опровергают происхождение от обезьян?до любого вопроса можно доебатса,нахуй это надо?пиздец вы
Очень - очень мало учёных с этим не согласны. Те дисциплины которые непосредственно занимаются исследованием этого вопроса, не опровергают.
Да, доебался...как посмел вообще
...
Ахуенно. Спросит кто нибудь: назовите главную разницу между фортепиано и пианино. И ответом выберет херату вроде названия.
Надо ж с этой хернёй соглашаться! Не дай Бог, указать на то что это блять херата несусветная.
[ред.
Chrum
05-08-2017 в 13:06] Ирландец
( off
)
(
14:03 05-08-2017
)
ныа поли танки грахатааали
Астронавт
( off
)
(
14:28 05-08-2017
)
Цитата: Chrum
Очень - очень мало учёных с этим не согласны.
я вообще ни одного настоящего ученого не знаю, который всерьез пытается бороться с теорией эволюции. обычно это всякие околонаучные фрики вроде Прокопенко, которые зарабатывают на любителях желтогазетных сенсаций(рептилоиды, нибиру, аннунаки).
Chrum
( off
)
(
14:35 05-08-2017
)
Цитата: Астронавт
я вообще ни одного настоящего ученого не знаю, который всерьез пытается бороться с теорией эволюции. обычно это всякие околонаучные фрики вроде Прокопенко, которые зарабатывают на любителях желтогазетных сенсаций(рептилоиды, нибиру, аннунаки).
Тут правда речь не о теории эволюции как таковой, а о происхождении от обьзъяны. Есть небольшое количество учёных полагающих что мы произошли от чего то земноводного.
Chrum
( off
)
(
14:35 05-08-2017
)
Рептилоиды особенно доставляют.
Астронавт
( off
)
(
14:44 05-08-2017
)
Цитата: Chrum
Тут правда речь не о теории эволюции как таковой, а о происхождении от обьзъяны. Есть небольшое количество учёных полагающих что мы произошли от чего то земноводного.
это скорее из той же оперы, только чуть для более смышленной публики, типа "мы не отказываемся от этой замечательной теории, но вот какой изъян мы нашли"- такая же муть, но в чуть более научной обертке.
мало того, что человек имеет очевиднейшее внешнее сходство с обезьянами, так еще, строго говоря, согласно биологической классификации, и сам является обезьяной.