Ирландец
( off
)
(
11:41 27-07-2017
)
Астронавт, как можно так зело тупить? Снимай скафандр хоть иногда. Я понимаю что ты не семи пядей во лбу, но фразу "да, верно" как можно еще понять? А задним числом посылай жену свою или кто там тебе такое позволяет.
Астронавт
( off
)
(
13:40 27-07-2017
)
Лысый_Ирландец, а как по правилам принимать ответ? надо делать отступ, писать никнейм и плюс один. для особо тугоплавких даже могу пример привести:
правильно(правильный ответ, эврика, ты знал, ублюдок быстро разгадал, ааааффтамабииль) \\ тут можешь проявить фантазию, строго не регламентируется
\\ отступ обязателен. это жесткий регламент
лысый_мудак +1 \\ такая форма записи тоже регламентирована. Ирландец
( off
)
(
13:46 27-07-2017
)
Астронавт, хорошо, я буду знать, спасибо
Ирландец
( off
)
(
14:02 27-07-2017
)
Цитата: Астронавт
вынужден не согласиться с обвинением в мою сторону. набор для причастия- это что? не петросянство?
нет) один из членов экипажа аполлон 11 был старейшиной какой-то церкви и провел на борту службу с причастием) так что все-таки соглашайся.
зато ты знаешь скорость вращения колец нептуна)
Астронавт
( off
)
(
14:04 27-07-2017
)
Лысый_Ирландец, впервые слышу, надо будет проверить в независимых источниках.
скорость вращения колец нептуна я не знаю, я приводил ее как сравнительную аналогию.
Vislouh
( off
)
(
14:18 27-07-2017
)
Вот что значит правильно всегда накидывать варианты) флаг пришел в голову почти сразу же, но я подумал что это слишком очевидно. Прикольный вопрос
Ирландец
( off
)
(
14:23 27-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Вот что значит правильно всегда накидывать варианты) флаг пришел в голову почти сразу же, но я подумал что это слишком очевидно. Прикольный вопрос
спасибо, что даешь шанс остальным
Астронавт
( off
)
(
14:26 27-07-2017
)
"словно трепыхался на ветру. что и послужило толчком для теорий заговора,"- ну он там трепыхался пока не угасли колебания после его тормошения во время развертывания(а гасли они там долго, ибо нет атмосферы). но это самый детский аргумент среди любителей теории заговора. более продвинутые там целые исследования проводили.
Ирландец
( off
)
(
14:36 27-07-2017
)
Астронавт, позиция обывателей всегда имеет несоизмеримо больший вес, нежели узкого круга людей, разбирающихся в вопросе) потому что их банально больше. гораздо больше
Астронавт
( off
)
(
14:42 27-07-2017
)
Лысый_Ирландец, их больше, и у них более легкие и легкоусвояемые аргументы, которые может впитать даже малолетнее школоло, затем мня себя великим разоблачителем программы аполло.