Мастер87
( off
)
(
13:54 13-07-2017
)
Есть стишок Анчар, я его в школе наизусть учил
Nervoz
( off
)
(
15:08 13-07-2017
)
Цитата: Мастер87
Есть стишок Анчар, я его в школе наизусть учил
такая жи хуйня, уже не помню ни строчки
Астронавт
( off
)
(
15:31 13-07-2017
)
Цитата: Gauzer
Астронавт, гугл выдает фамилию этого ученого, она не славянская, не думаю что без гугла кто-то будет такое знать и помнить
ну так пиши тогда фамилию и над чем он там экспериментировал. вопрос все равно получился больше на знание, нежели на логику.
Вислоух, не Циолковский. это американский физик.
Nervoz
( off
)
(
15:44 13-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну так пиши тогда фамилию и над чем он там экспериментировал. вопрос все равно получился больше на знание, нежели на логику.
Вислоух, не Циолковский. это американский физик.
не, Эйнштейн прежде всего знаменит своими теориями относительности, да и он скорее гражданин мира, нежели американец. а тот физик, о котором речь, стал наиболее известен как раз благодаря своей практической работе, кульминацией которой и стал тот самый эксперимент. было это в годы второй мировой.
Астронавт
( off
)
(
19:44 13-07-2017
)
ну что вы как подонки? этот самый эксперимент ознаменовал изобретение кое-чего, что в итоге помогло завершить вторую мировую. после этой подсказки любое школоло должно ответить на заданный ранее вопрос.
Vislouh
( off
)
(
19:49 13-07-2017
)
Астронавт, мы понимаем конечно, что изобретение ядреной бомбы стало самым веским аргументом к миру во всем мире, но я глуп как пробка, какие фамилии, ты чего
Астронавт
( off
)
(
19:51 13-07-2017
)
Vislouh, ну фиг знает. возможно, я перегнул палку, задав подобный вопрос. в следующий раз постараюсь задавать вопросы, которые решаются в большей степени логикой, нежели знанием.
Астронавт
( off
)
(
20:50 13-07-2017
)
а вообще, стыдно не знать папу атомной бомбы. Сахаров, Оппенгеймер- это столпы, которых должен знать каждый. я вас всех разочарован. короче тьфу на вас с космоса и переходим к следующему вопросу.
ВОПРОС. сегодня этот элемент одежды носит исключительно декоративный характер, однако, когда он появился на флоте, он имел вполне себе практическое значение. что это за элемент и для чего его придумали изначально?
Грейнджер
( off
)
(
21:43 13-07-2017
)
думаю что это некий платок на шею, по моему видела такое на моряках