Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ШТО ГДЕ КАГДА Vol.3 [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 214, 215, 216
Vislouh ( off )
( 10:40 13-07-2017 )
Цитата: Астронавт
пока все думают над сверхсложным вопросом Барби, астронавт задаст свой простенький: этот выдающийся ученый был настолько увлечен древнеиндусской культурой, что выучил санскрит для чтения соответствующей литературы в оригинале. после своего главного успешного эксперимента, он процитировал фразу из одного такого произведения. о каком ученом речь и что это был за эксперимент?
это возможно, ебанутый вариант..но Циолковский..по крайней мере в союзе эсперантистов он был, так что может и по санскриту перся

Грейнджер ( off )
( 12:42 13-07-2017 )
слушайте пока ВОПРОС

В полицию дошли сведения о том что планируется похищение драгоценного ожерелья у так называемой Миссис Х, жены миллионера. Она жила в номере в одной из местных помпезных гостиниц. К ней был направлен полицейский, который должен был оставаться в засаде внутри ее комнаты. Дни шли, но никаких воров так и не было. Пока однажды вечером в дверь номера не постучали. Миссис Х открыла - на пороге стоял мужчина. Он заметно сконфузился и только смог пробормотать: Простите, я думал этот номер мой, перепутал дверь..ведь они все здесь одинаковые.
В тот же миг полицейский задержал его. А почему он решил что перед ним тот самый вор?

Мастер87 ( off )
( 13:00 13-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
слушайте пока ВОПРОС

В полицию дошли сведения о том что планируется похищение драгоценного ожерелья у так называемой Миссис Х, жены миллионера. Она жила в номере в одной из местных помпезных гостиниц. К ней был направлен полицейский, который должен был оставаться в засаде внутри ее комнаты. Дни шли, но никаких воров так и не было. Пока однажды вечером в дверь номера не постучали. Миссис Х открыла - на пороге стоял мужчина. Он заметно сконфузился и только смог пробормотать: Простите, я думал этот номер мой, перепутал дверь..ведь они все здесь одинаковые.
В тот же миг полицейский задержал его. А почему он решил что перед ним тот самый вор?
а нахуя б стучать в собственный номер? ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 13:01 13-07-2017 )
Цитата: Мастер87
а нахуя б стучать в собственный номер? ,тролл,
правильно

Мастер87 +1 ,ня,

Грейнджер ( off )
( 13:05 13-07-2017 )
ВОПРОС

Самая старейшая книга на Земле - папирус Присса(3350 г. до н.э.), который был обнаружен в городе Фивы. В этой книге автор говорит, что ОНА - очень ленива, греховна, невоспитанна. Даже сегодня можно множество раз столкнуться с утверждением, что нынешняя она ленивая и невоспитанная. А кого именно я обозначила словом ОНА - если за ним стоит множественное число?
[ред. Грейнджер 13-07-2017 в 13:06]

Грейнджер ( off )
( 13:08 13-07-2017 )
Назовите слово? ,epicwin,

Vislouh ( off )
( 13:09 13-07-2017 )
Молодежь

Грейнджер ( off )
( 13:11 13-07-2017 )
Ну мастер87 уже угадал, поэтому засчитаем ответ ему, хоть он зачем-то его удалил ,цразы,

Мастер87 +1

Грейнджер ( off )
( 13:11 13-07-2017 )
ВОПРОС

В Грузии для этого несколько раз повторят слово "пис". В Голландии - "пуш". В Болгарии "мац". А в России?

Vislouh ( off )
( 13:13 13-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
ВОПРОС

В Грузии для этого несколько раз повторят слово "пис". В Голландии - "пуш". В Болгарии "мац". А в России?
"бис"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ШТО ГДЕ КАГДА Vol.3 [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc