Астронавт
( off
)
(
13:55 12-07-2017
)
Грейнджер, не омлет. популярность гораздо выше. его наверняка пробовал каждый(а я, к своему стыду, еще из перепелиных яиц не пробовал). а купить можно везде, будь то в ашане, либо в придорожном ларьке.
и никакой экзотики вроде мини-, моцареллы.
[ред.
Астронавт
12-07-2017 в 13:55] Грейнджер
( off
)
(
13:55 12-07-2017
)
крем суп? типа принесли суп, а этот пидор сказал что слишком крупные куски всего. и он перемолол его нахуй в жижу
Грейнджер
( off
)
(
13:56 12-07-2017
)
Цитата: Астронавт
Грейнджер, не омлет. популярность гораздо выше. его наверняка пробовал каждый(а я, к своему стыду, еще из перепелиных яиц не пробовал). а купить можно везде, будь то в ашане, либо в придорожном ларьке.
блять, вряд ли крем суп купишь в ашане Астронавт
( off
)
(
13:58 12-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
крем суп? типа принесли суп, а этот пидор сказал что слишком крупные куски всего. и он перемолол его нахуй в жижу
вот я, честно сказать, даже не знал такого термина как "крем суп". в силу контекста я догадался что сия субстанция представляет из себя, но если бы меня остановили на улице(или в космосе, чего уж там) и спросили бы что такое "крем суп", я бы сказал, что нифига не в курсе. а про этот продукт знают все.
Грейнджер
( off
)
(
13:58 12-07-2017
)
паштет?! Грейнджер
( off
)
(
13:59 12-07-2017
)
вот я, честно сказать, даже не знал такого термина как "крем суп". в силу контекста я догадался что сия субстанция представляет из себя, но если бы меня остановили на улице(или в космосе, чего уж там) и спросили бы что такое "крем суп", я бы сказал, что нифига не в курсе. а про этот продукт знают все.
крем-суп это когда ты варишь обычный суп , с мясом картохой овощами , а потом берешь и взбиваешь все нахуй до состояния милк шейка, который можно выпить через трубочку
Астронавт
( off
)
(
14:00 12-07-2017
)
паштет?!
нет. лучше абстрагируйся от песка. вижу, что он тебе мешает.
Астронавт
( off
)
(
14:01 12-07-2017
)
крем-суп это когда ты варишь обычный суп , с мясом картохой овощами , а потом берешь и взбиваешь все нахуй до состояния милк шейка, который можно выпить через трубочку
идеальная пища для закачивания в тюбики или для тех, кому сломали челюсть.
Грейнджер
( off
)
(
14:01 12-07-2017
)
нет. лучше абстрагируйся от песка. вижу, что он тебе мешает.
ну да. я начала думать в сторону уменьшения((
Астронавт
( off
)
(
14:03 12-07-2017
)
ну да. я начала думать в сторону уменьшения((
я как бы не исключаю этот фактор. просто уменьшение бывает разным.