Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ШТО ГДЕ КАГДА Vol.3 [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 214, 215, 216
DragReport ( off )
( 16:15 24-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
первые полторы минуты я буду, естественно, любоваться своим отражением в ножах, затем, во избежание травматизма, лягу на верхний нож и подумаю о голой Фиське. Моя внезапно выросшая двадцатисантиметровая биба перевернет блендер, я вылезу и пойду искать Дюймовочку ,on_smok,
восхитительный ответ ,awesome, ннну окай, как частное решение мэй би и сработает, но что делать тем у кого нет 20-см бибы? Барби дрель, например?

Apocalyptic ( off )
( 16:27 24-11-2017 )
Цитата: DragReport
восхитительный ответ ,awesome, ннну окай, как частное решение мэй би и сработает, но что делать тем у кого нет 20-см бибы? Барби дрель, например?
как однажды сказал великий Аршавин: Это их проблемы ,on_smok,

Барби может щёки надуть и на воздушной тяге вылететь. ,zoidberg,

Dreamer ( off )
( 17:08 24-11-2017 )
проснуться ,harold,

DragReport ( off )
( 17:37 24-11-2017 )
Нит ,harold,

Ирландец ( off )
( 17:42 24-11-2017 )
а чо - есть правильный ответ? ,омфг,

DragReport ( off )
( 17:45 24-11-2017 )
Цитата: Ирландец
а чо - есть правильный ответ? ,омфг,
есть ,hi1, я тоже раньше думал что нету, но есть

Здравствуйте ( off )
( 18:24 24-11-2017 )
Хей гайз, давайте ка оживим темко..итак, вопрос из собеседования в Google, да, вы легко можете отыскать его в интернете, однако там целая куча ответов, и как правило, все неверные. Окей, собснл сабж:
Представьте, что вас уменьшили до размеров 3 см в высоту, и поместили в блендер. Ножи блендера находятся на расстоянии 1.5 см от дна, где вы находитесь, и блендер будет включен через 2 минуты. Что будете делать?
так пригнутсся на полтора сантиметра ,hm,
[ред. Здравствуйте 24-11-2017 в 18:24]

Nervoz ( off )
( 18:41 24-11-2017 )
Хей гайз, давайте ка оживим темко..итак, вопрос из собеседования в Google, да, вы легко можете отыскать его в интернете, однако там целая куча ответов, и как правило, все неверные. Окей, собснл сабж:
Представьте, что вас уменьшили до размеров 3 см в высоту, и поместили в блендер. Ножи блендера находятся на расстоянии 1.5 см от дна, где вы находитесь, и блендер будет включен через 2 минуты. Что будете делать?
первый очевидный вариант - залечь на дно. Но такой вариант не канает в долгосрочной перспективе. Модель блендера не уточняется? Обычно в них два ножа на разной высоте.. Можно попробовать раскачать и уронить чашку. Но для точного рассчета недостаточно информации. Снять ножи вряд ли удастся без инструментов и при таком росте. Застопорить их, наверное, нечем. Как вариант, можно занять позицию на одном из ножей ближе к краю таким образом, чтоб при включении получить максимально ускорение. Расширяющаяся к верху чаша (а в стац блендерах она обычно такая) и центробежная сила будут направлять мое тело вверх по спирали и теоретически при включении я должен оттуда выстрельнуться. Масса тела у меня будет небольшая, поэтому сильных травм получить не должен. Теоретически.

DragReport ( off )
( 18:48 24-11-2017 )
Nervoz, ответ интересный, и очень даже близок к истине ,notbad, Серьезно, я думаю насчет идеи с выстреливанием ты даже прав, но дело в том что правильный ответ гораздо более проще, и исключает возможности, при которых может что то пойти не так (ну например, ты нечаяно сорвался с ножа и тебя размолотило).

Xuligan148 ( off )
( 18:55 24-11-2017 )
Кул бы ответил, что насрал бы в штаны, а затем это всё сфотал и выложил в интернет. 2 минуты хватит. Может поэтому его нет рядом? ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ШТО ГДЕ КАГДА Vol.3 [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc