Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ШТО ГДЕ КАГДА Vol.3 [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 214, 215, 216
Dreamer ( off )
( 10:11 27-07-2017 )
выходили поссать в открытый космос ,notbad,

Brute ( off )
( 12:31 27-07-2017 )
Проваливались в текстуры ,notbad,

Apocalyptic ( off )
( 12:38 27-07-2017 )
Имитировали баг? Я знаю што имитировают оргазмы. А гомоеблю можно считать как баг. Значит они ебалис в космосе и имитировали оргазмы. Изи. Следующий вопрос . Ебать я мудрый ,on_smok,
[ред. Apocalyptic 27-07-2017 в 12:38]

Ирландец ( off )
( 13:32 27-07-2017 )
блять, это ж Занудастронавт. Занудавт. Скорее всего имеется ввиду какая-то поебень, связаная с бортовым компьютером, переходом с автоматического на ручное управление, корректировки траектрии или еще какой херней.

А, ну может еще что-то связаное с выходом из лунного модуля. Я знаю что из него как вылазили жопой в течение получаса (а напарник подсказывает куда крениться, чтобы ничего не задеть) так и вылазят. Может это им удобнее?

Астронавт ( off )
( 13:36 27-07-2017 )
нифига неверно. при ответе на подобный вопрос важно отключить своего внутреннего петросяна и включить логику.
подпитка для логики: в миссии, где учитывается каждая мелочь, где все заточено под исследования, и которая проходит почти в четырехстах тысячах километрах от Земли, нельзя пренебречь безопасностью. надо подумать, а что у них там было не ради исследований и сбора грунта, не ради безопасности- вот в этом "девайсе" и можно было бы оставить "баг".

Ирландец ( off )
( 13:47 27-07-2017 )
набор для причастия можно было и не брать)

Ирландец ( off )
( 13:51 27-07-2017 )
только теперь мне не понятно) вопрос я понял так: во время высадки на луну членов экипажа аполлон 11 всплыли некоторые недочеты, которые были учтены в последующих миссиях. и один из этих недочетов по просьбе самих астронавтов не исправляли.

а по новой вводной баг это не сбой, не недочет, а что-то, что у них там было

Астронавт ( off )
( 13:55 27-07-2017 )
это не глобальные недочеты. а какая-нибудь мелочь: что-то оторвалось, что-то заклинило.
пример: в более поздней миссии, когда с собой привезли луномобиль, у него отовался кусок крыла(который на колесе), и астронавты были вынуждены этот баг исправить с помощью скотча и какого-то картона(кажется, журнал бортовой или что-то типа того), потому как на Луне, где гравитация слабая, это было очень критично, колесо без крыла забросало бы пылью все вокруг. а этот недочет они посчитали эстетическим, вот и оставили.

Ирландец ( off )
( 13:57 27-07-2017 )
Астронавт, в вопросе сказано, что "так было лучше". так это было лучше или просто не критично?

Астронавт ( off )
( 13:59 27-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
Астронавт, в вопросе сказано, что "так было лучше". так это было лучше или просто не критично?
некритично, ибо эта штука ну никак не влияет на сбор, исследования и безопасность. эта штука для эстетики.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ШТО ГДЕ КАГДА Vol.3 [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc