Chrum
( off
)
(
12:09 26-07-2017
)
Леонард Спенсер был невыского мнения о димократии. О ком речь..?
[ред.
Chrum
26-07-2017 в 12:10] Ирландец
( off
)
(
12:54 26-07-2017
)
вот назвал бы его Валерой. но нет. Черчиль
Chrum
( off
)
(
12:58 26-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вот назвал бы его Валерой. но нет. Черчиль
+1.
Давай уопрос.
Ирландец
( off
)
(
14:18 26-07-2017
)
я не знаю действительно ли была такая история, но все равно на смекалку подойдет.
Некогда жил богатый дяденька, во бозе почивший, оставивший после себя большое состояние и оригинальное завещание. Он завещал определенную сумму денег каждому, кто не придет на церемонию погребения. Судьба оставшихся денег должна была озвучиться душеприказчиком уже после похорон. В итоге абсолютно все состояние получила дальняя родственница.
Что было во второй части завещания?
[ред.
Ирландец
26-07-2017 в 14:19] Chrum
( off
)
(
14:29 26-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я не знаю действительно ли была такая история, но все равно на смекалку подойдет.
Некогда жил богатый дяденька, во бозе почивший, оставивший после себя большое состояние и оригинальное завещание. Он завещал определенную сумму денег каждому, кто не придет на церемонию погребения. Судьба оставшихся денег должна была озвучиться душеприказчиком уже после похорон. В итоге абсолютно все состояние получила дальняя родственница.
Что было во второй части завещания?
То что оставит деньги всем тем кто придёт. А в первой то наоборот. Родственница не пришла и осталась в выигрыше.
REALORSK
( off
)
(
14:53 26-07-2017
)
Цитата: Chrum
То что оставит деньги всем тем кто придёт. А в первой то наоборот. Родственница не пришла и осталась в выигрыше.
родственница наоборот пришла вопреки первой части. По сему была вознаграждена.
Ирландец
( off
)
(
14:59 26-07-2017
)
Цитата: REALORSK
родственница наоборот пришла вопреки первой части. По сему была вознаграждена.
да, верно
Астронавт
( off
)
(
22:59 26-07-2017
)
ирландец, тебя опять фиг поймешь, есть правильный ответ или нет. поэтому, на всякий случай задним числом посылаю тебя нахрен и задаю свой вопрос.
астронавты во время своих высадок на Луну периодически сталкивались со всякими мелкими проблемами, о которых они благоразумно сообщали в Хьюстон, впоследствии же удачно их решая. но еще во время первой высадки один такой "баг" так и не был устранен, более того, в ходе дальнейших высадок этот "баг" даже имитировали, ибо так было лучше, с точки зрения астронавтов.
Gauzer
( off
)
(
03:53 27-07-2017
)
М.б. Выпрыгивали из модуля и запрыгивали в него без использования лестницы?
Vigyr
( off
)
(
07:21 27-07-2017
)
Срали и играли в банбинтон