Астронавт
( off
)
(
17:33 23-07-2017
)
я такого ученого вообще не знаю. предположу, что Луи Пастер, ибо он как раз с микробиологией был хорошо знаком, на этом фоне могла развиться фобия.
Грейнджер
( off
)
(
17:37 23-07-2017
)
это правильный ответ
Астронавт +1
Луи Пастер избегал рукопожатий потому что боялся инфекций . А то что ты его знаешь я прочитала на форуме, в теме где ты рассказал про плесень в банке, по имени Луи Астронавт
( off
)
(
17:44 23-07-2017
)
Луи мне помогает не только перерабатывать несъеденные корки пиццы, но и отвечать на вопросы.
ВОПРОС: это естественный процесс превращения одного в другое. причем, чем быстрее идет процесс, тем менее желательно находиться рядом с этим.
Грейнджер
( off
)
(
17:46 23-07-2017
)
выдвину версию что это радиоактивный распад Астронавт
( off
)
(
17:48 23-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
выдвину версию что это радиоактивный распад
йохохо, и бутылка джека
Грейнджер +1.
Грейнджер
( off
)
(
17:49 23-07-2017
)
Цитата: Астронавт
йохохо, и бутылка джека
Грейнджер +1.
спасибо, спасибо не зря учила химию, физику
Грейнджер
( off
)
(
17:59 23-07-2017
)
ВОПРОС
Один богатый и вредный китаец задумал на один день выкупить в кинотеатрах своего города все нечетные места. В середине какого месяца он решил это сделать и почему?
Астронавт
( off
)
(
18:01 23-07-2017
)
возможно середина февраля. день всех влюбленных, чтоб пары переплачивали за его спекулятивную деятельность.
Gauzer
( on
)
(
18:01 23-07-2017
)
ВОПРОС
Один богатый и вредный китаец задумал на один день выкупить в кинотеатрах своего города все нечетные места. В середине какого месяца он решил это сделать и почему?
февраля. чтоб на день св. валентина пары рядом не сидели. красава ваще, четко придумал! Vislouh
( off
)
(
18:02 23-07-2017
)
ВОПРОС
сделать западло влюбленным парочкам захотел, что очевидно. Однако это не наталкивает мысль о месяце..ну разве что февраль, если в его стране празднуют день святого вальки