Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
это самое главное Вспомнил Яшара, чуваку лет 50 а он оказывается сталкер и собирает артефакты
ты на сталкера то не пизди, щенок Мастер
( off
)
(
10:43 05-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Еду в автобусе. Тут еще толпа школоты из провинции. На экскурсии.Ахуевают от стоимости проезда
Я до сих пор охуеваю от цен на проезд. Но тебе то с твоими мильенами пахую эти копейки
Ирландец
( off
)
(
10:47 05-07-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
вот и чо?
бля Валерий, расшифруй свой вопрос, ежели еще не окосел от бухла. вислый цитирует вчерашний пост альфраирши из разговора где они с барбой похуесосили друг друга. я говорю что это шакалье подпездывание а ля "старый волк промахнулся, а мы уйдем на север". что значит "и чо"? хуй через плечо блять. спрашивай нормально че тебе нужно, я не нанимался расшифровывать твои агу а чо
Ирландец
( off
)
(
10:48 05-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Неужели наконец-то у меня сегодня день тюленя
день? а у меня лето тюленя [ШАМАН]
( off
)
(
10:53 05-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
бля Валерий, расшифруй свой вопрос, ежели еще не окосел от бухла. вислый цитирует вчерашний пост альфраирши из разговора где они с барбой похуесосили друг друга. я говорю что это шакалье подпездывание а ля "старый волк промахнулся, а мы уйдем на север". что значит "и чо"? хуй через плечо блять. спрашивай нормально че тебе нужно, я не нанимался расшифровывать твои агу а чо
а у меня был месяца ада) за который я ни одного дня не валялась просто так ничего не делая и не спала больше 7 часов Мастер
( off
)
(
10:56 05-07-2017
)
а у меня был месяца ада) за который я ни одного дня не валялась просто так ничего не делая и не спала больше 7 часов
сон это здорово
Прикрепленный файл .png:
скачать
(78.9Kb)
Грейнджер
( off
)
(
10:58 05-07-2017
)
Цитата: Мастер
сон это здорово
а почему ты только в 3:53 заснул? там неправильно, ты уснул раньше, просто во сне постоянно рукой дергал с браслетом, она на мне ж лежала Мастер
( off
)
(
10:58 05-07-2017
)
а почему ты только в 3:53 заснул? там неправильно, ты уснул раньше, просто во сне постоянно рукой дергал с браслетом, она на мне ж лежала
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]