Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 09:54 05-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
конечно побираются. что еще хохлам делать. не жопой же торговать аки кацапы последние ,милота,
так что ж им в Великой Украинской Империи то не сиделось

Ирландец ( off )
( 09:55 05-07-2017 )
бля вислый, ну реально же про тебя ,лол,

Таба́ки (англ.Tabaqui) —шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.

Табаки — неизменный спутник тигра Шерхана. Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи. Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.

Ирландец ( off )
( 09:58 05-07-2017 )
Цитата: Vislouh
так что ж им в Великой Украинской Империи то не сиделось
ты хочешь сказать что все русские в пределах рф живут? ,влоб, я ебу почему всем дома не сидится. мож ебланы, может синдбад в них проснулся

[ШАМАН] ( off )
( 10:08 05-07-2017 )
бля вислый, ну реально же про тебя ,лол,

Таба́ки (англ.Tabaqui) —шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.

Табаки — неизменный спутник тигра Шерхана. Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи. Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.
а кто его Шархан?) Твоего то, Шархана, я знаю)

Ирландец ( off )
( 10:13 05-07-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
а кто его Шархан?) Твоего то, Шархана, я знаю)
его шерхан это любой кто гонит на моего шерхана, че не ясно ,нотбад, а главная черта шакала - не наличие шерхана, а как раз таки подгавкивание ,нарк,

Dreamer ( off )
( 10:13 05-07-2017 )
Цитата: Brute
это самое главное ,lol, Вспомнил Яшара, чуваку лет 50 а он оказывается сталкер и собирает артефакты ,lol,
тульский кочегар ,notbad,

[ШАМАН] ( off )
( 10:16 05-07-2017 )
его шерхан это любой кто гонит на моего шерхана, че не ясно ,нотбад, а главная черта шакала - не наличие шерхана, а как раз таки подгавкивание ,нарк,
и чо?

Ирландец ( off )
( 10:18 05-07-2017 )
[ШАМАН], тебе просто никто сиськи по вацапу не кидает. вот ты и угрюмый такой

Ирландец ( off )
( 10:18 05-07-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
и чо?
чо "и чо"?

Грейнджер ( off )
( 10:25 05-07-2017 )
Неужели наконец-то у меня сегодня день тюленя ,em_smirk,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc