Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 04-07-2017 )
Цитата: Александра87
тоже много видела детей с небольшими отклонениями в психике, а потом во взрослом возрасте этого было уже и не заметно у них. Типа это они такие со своей изюминкой
лала лалала лала виу виу виу

Dreamer ( off )
( 21:03 04-07-2017 )
сейчас будут посты о том, как довлат ебался возле какой-то мечети

Выхухаль ( off )
Цитата: Грейнджер
И еще для затравки - где-то слышала, то ли в "Науке о душе", если не изменяет память что обычный дебил (то есть клинически умственно отсталый) к сорока годам полностью выравнивается со среднестатистическим "нормальным человеком", каких Фрейд например называл почтенный немецкий бюргер или европейский "буржуа", а у нас добропорядочный гражданин. ,тролл, Нормальные, не прыгающие выше своей головы, усвоившие как отче наш социальные нормы, в общем типичный выхухаль. Разница между ними и клинически диагностированными олигофренами стирается
ты это сочинила с какой целью ,eat, проблема то в тебе... Иногда не плохо поучится и у других

Мастер ( off )
Цитата: Dreamer
это потому, что в децтве ты читала энциклопедии, и слушаешь рамштайн ,yuno,
и какую-то японскую этническую хуйню

Александра87 ( off )
Цитата: Nervoz
не могу не согласиться ,мегуста,
о, давай я тебя буду грызть за курение. Чтобы мужа не трогать. А то бесполезно

Мастер ( off )
Цитата: Выхухаль
ты это сочинила с какой целью ,eat, проблема то в тебе... Иногда не плохо поучится и у других
што

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Мастер
Эта сучка хочет меня ,notbad,

она хочет твою белоснежку попу

Грейнджер ( off )
Цитата: Александра87
тоже много видела детей с небольшими отклонениями в психике, а потом во взрослом возрасте этого было уже и не заметно у них. Типа это они такие со своей изюминкой
вот тебе и живое потверждение ,незнаю, тоже самое можно в принципе сказать и про акцентуированных, которых несведущие приписывают к психопатам

Dreamer ( off )
Цитата: Мастер
што
нужно учится ,lol2,
[ред. Dreamer 04-07-2017 в 21:04]

Мастер ( off )
( 21:04 04-07-2017 )
Я в детстве стеснительный был ,fusad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc