Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:59 04-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
тезис один и тот же у этих примеров: все в свое время.. Одно дело зарезать курицу чтобы семью накормить.. совсем другое зарезать курицу при ребенке чтобы показать что у ней внутри.. личность не сформирована, и кроме задатка негативных отклонений это ничего не даст
да сте ти ,em_smirk, а какой задаток? а какие отклонения? расскажи, нам всем интересно. желательно оперируй научными понятиями , а не тем что ты из под ногтя выколупал
[ред. Грейнджер 04-07-2017 в 20:59]

Dreamer ( off )
Цитата: Nervoz
да ну нахуй ,omfg, ты с какой плонеты?
я с украины прост ,fuckthat, у нас тут шаурма, багеты и мивина с фаст-фуда. ну кроме макдональдсов и пиццерий

Nervoz ( off )
Цитата: Dreamer
у тебя что, 5 постов на страницу? ,petro,
10 ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 21:00 04-07-2017 )
Цитата: Dreamer
так изящно его ещё никто не обсирал ,notbad,
ну он тут претендует на диванного дефектолога, я не могу просто стоять в стороне

Dreamer ( off )
Цитата: Nervoz
10 ,нотбад,
я поставил 20, чот мало. вернул 30 ,notbad,

Александра87 ( off )
Цитата: Грейнджер
И еще для затравки - где-то слышала, то ли в "Науке о душе", если не изменяет память что обычный дебил (то есть клинически умственно отсталый) к сорока годам полностью выравнивается со среднестатистическим "нормальным человеком", каких Фрейд например называл почтенный немецкий бюргер или европейский "буржуа", а у нас добропорядочный гражданин. ,тролл, Нормальные, не прыгающие выше своей головы, усвоившие как отче наш социальные нормы, в общем типичный выхухаль. Разница между ними и клинически диагностированными олигофренами стирается
тоже много видела детей с небольшими отклонениями в психике, а потом во взрослом возрасте этого было уже и не заметно у них. Типа это они такие со своей изюминкой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:01 04-07-2017 )
да сте ти ,em_smirk, а какой задаток? а какие отклонения? расскажи, нам всем интересно. желательно оперируй научными понятиями , а не тем что ты из под ногтя выколупал
если научно, то из за таких как ты потрошат жирафов

Александра87 ( off )
Заебало греметь! Полей уже сука!

Dreamer ( off )
ну он тут претендует на диванного дефектолога, я не могу просто стоять в стороне
это потому, что в децтве ты читала энциклопедии, и слушаешь рамштайн ,yuno,

Nervoz ( off )
( 21:02 04-07-2017 )
Цитата: Александра87
должен быть разный вкус,киддинг, это все потому что ты куришь
не могу не согласиться ,мегуста,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc