Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:56 04-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какого? которое ты преукрасил потрошением жирафов рассказом и гениталиях и что куда пихать? Развив это из-за инциклопедий?
это не я

Грейнджер ( off )
( 20:57 04-07-2017 )
И еще для затравки - где-то слышала, то ли в "Науке о душе", если не изменяет память что обычный дебил (то есть клинически умственно отсталый) к сорока годам полностью выравнивается со среднестатистическим "нормальным человеком", каких Фрейд например называл почтенный немецкий бюргер или европейский "буржуа", а у нас добропорядочный гражданин. ,тролл, Нормальные, не прыгающие выше своей головы, усвоившие как отче наш социальные нормы, в общем типичный выхухаль. Разница между ними и клинически диагностированными олигофренами стирается

Dreamer ( off )
в банке работают банкиры дура ,юно,
сейчас менеджеры везде, которые " ой, у меня завис компуктер. и вообще, оно само" ,crying,

Александра87 ( off )
Цитата: Nervoz
как бумага, впрочем как и все остальное)
должен быть разный вкус,киддинг, это все потому что ты куришь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
это не я
ага я

Nervoz ( off )
Цитата: Dreamer
он же писал тогда - мышиное говно ,notbad, или это не вкус?

просто я ни разу дошик не ел
да ну нахуй ,omfg, ты с какой плонеты?

Александра87 ( off )
( 20:58 04-07-2017 )
в банке работают банкиры дура ,юно,
ахах

Dreamer ( off )
( 20:58 04-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
И еще для затравки - где-то слышала, то ли в "Науке о душе", если не изменяет память что обычный дебил (то есть клинически умственно отсталый) к сорока годам полностью выравнивается со среднестатистическим "нормальным человеком", каких Фрейд например называл почтенный немецкий бюргер или европейский "буржуа", а у нас добропорядочный гражданин. ,тролл, Нормальные, не прыгающие выше своей головы, усвоившие как отче наш социальные нормы, в общем типичный выхухаль. Разница между ними и клинически диагностированными олигофренами стирается
так изящно его ещё никто не обсирал ,notbad,

Выхухаль ( off )
( 20:59 04-07-2017 )
Цитата: Dreamer
не стоит заигрывать с барби без семок ,notbad,
мы ее возьмем с других боков ,ah,

Nervoz ( off )
( 20:59 04-07-2017 )
да соя блин, имитация мяса
точняк! Спосибо! Два акулька семок этой госпоже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc