Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:29 04-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
это как европе: родители привели своих детей в зоопарк смотреть как патрошат жирафа.. что из них вырастит? Такая как Машка
ну я в этом плане "как Маша из Европы" - животных били при мне, я помогал, сам забивал потом. И что плохого в понимании, откуда берется мясо и как устроены пищевые цепочки?
Nervoz
( off
)
(
20:31 04-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Vislouh, ты уже построил себе особняк на рублевке? На какой тачиле лётаешь?
по моему лучше в денди в детстве ебашить чем иметь игровой комп или хбох, сейчас пиздюки ахуели, вместо того чтобы гамать нос воротят " графон нитакой" а мы с чем кассету купили на рынке за 200 рублей, в то и рубали до посинения и разбитых джойстиков
ты говориш как дед)
Выхухаль
( off
)
(
20:31 04-07-2017
)
Цитата: Gauzer
вопрос по существу - что ты читал в юности и какие фильмы смотрел?
все тоже что и все.. разве что было другое в те времена?
Vislouh
( off
)
(
20:32 04-07-2017
)
Цитата: Nervoz
разрешите отсыпать вам семак)
сразу с козырей зашел ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:32 04-07-2017
)
Цитата: Мастер
А кто сказал,что у меня меньше?
я к тому что он тебя старше вроде? Должен уже бы и приуспеть, раз подъебут что кто то в двадцать лет не добился че то там, а сам то блять ото только и понты что про айфон
Vislouh
( off
)
(
20:33 04-07-2017
)
Цитата: Nervoz
ты говориш как дед)
я даже статеечку на хабр тиснул, возраст, возраст
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
сразу с козырей зашел
сейчас ещё на кортаны присядет, и оперативно научится плевать белке в глаз сквозь зубы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ты бы тоже повела? Или еще не все потеряно
иди нахуй, ты реально настолько тупой что тошно
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я к тому что он тебя старше вроде? Должен уже бы и приуспеть, раз подъебут что кто то в двадцать лет не добился че то там, а сам то блять ото только и понты что про айфон
Да вообще дело не в возрасте. Да и мне лично похуй кто тут чего добился. Я просто писал,что выхухоль умственно отсталый
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]