Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:17 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
фу, при родственниках я б даже не возбудилась, буэ бля
а представь семья. Родители,брат/сестра + ты пьяная сявота приводишь тихонько алкаша с улицы. 1КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ахахаха живет наверное кто-нибудь подобным образом
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
а представь семья. Родители,брат/сестра + ты пьяная сявота приводишь тихонько алкаша с улицы. 1КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ахахаха живет наверное кто-нибудь подобным образом
фу пиздец. лучше уж тогда вообще не трахаться Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
а, так я об этом и говорила -- библейские грехи.
я считаю адекватным мнение некоторых служителей церкви, считающих, что и религия должна идти в ногу со временем. то бишь секс под одеялом, целомудрие до брака, в месячные не выходить на люди - это пережитки не то, что прошлого, а ебучей древности. я не считаю себя грешником из-за того, что не трахаюсь без света
Vislouh
( off
)
(
19:18 10-07-2017
)
я считаю адекватным мнение некоторых служителей церкви, считающих, что и религия должна идти в ногу со временем. то бишь секс под одеялом, целомудрие до брака, в месячные не выходить на люди - это пережитки не то, что прошлого, а ебучей древности. я не считаю себя грешником из-за того, что не трахаюсь без света
неплохо, очень неплохо для новичка. )
Астронавт
( off
)
(
19:19 10-07-2017
)
бдсм клуб.
закрытое Тематическое общество, где все друг друга знают.
я тебя знаю. я кое-чего читал по этой теме, так что мне можно.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Vislouh, воу. А у меня страх перед возрастом. Интересно втт,когда я перестану возбуждать без алкоголя? (( я этого очень боюсь. Мне кажется буду сильно плакать
unintended
( off
)
(
)
значит все-таки ненавидишь меня?
нет. Где я написала, что кого то ненавижу?
Альфраир
( off
)
(
19:20 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я тебя знаю. я кое-чего читал по этой теме, так что мне можно.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]