Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 19:13 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну я про свои переживания . хотя у меня это был страх увольнения, может это место повлияло ,fuckthat, надо было выбрать какое нибудь другое
как по мне так это самый каеф..а вот если риск что тебя спалят родные- вот тут да, для меня вся прелесть отпадает

Альфраир ( off )
( 19:13 10-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Альфраир, ник твой перепутала. Но в любом случае не стоит..на тебя же 10 тел смотреть будет)
на открытых сессиях на меня и больше людей смотрело.
это не проблема.

Грейнджер ( off )
( 19:14 10-07-2017 )
Цитата: Vislouh
как по мне так это самый каеф..а вот если риск что тебя спалят родные- вот тут да, для меня вся прелесть отпадает
фу, при родственниках я б даже не возбудилась, буэ бля ,фуу,

Альфраир ( off )
( 19:14 10-07-2017 )
Альфраир, что нового ты попробовала в последний раз?
на себе?

Альфраир ( off )
( 19:15 10-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
,crazy, Бедная альфаир
чейта? ,sad,

Альфраир ( off )
( 19:16 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
что за ваш клуб? я буду тихо сидеть и давить из тюбика свой космический джем. какие тут привилегия нужны?
бдсм клуб.
закрытое Тематическое общество, где все друг друга знают.

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
а что это?
когда девушка контролирует парня, контролирует его оргазмы. То нсть, это такая игра при которой парню не разрешается кончать неопределенное время. Возможно, несколько дней. При этом девушка дразнит дюбыми способами, носит сексуальное белье..иногда на парня надевается пояс верности) есть и в обратную сторону, но меня привлекает именно самому воздерживаться какое то время

Грейнджер ( off )
Vislouh, хуя до чего техника дошла ,fuckthat,

-rost ( off )
( 19:17 10-07-2017 )
сколько космонавтов

Альфраир ( off )
( 19:17 10-07-2017 )
когда девушка контролирует парня, контролирует его оргазмы. То нсть, это такая игра при которой парню не разрешается кончать неопределенное время. Возможно, несколько дней. При этом девушка дразнит дюбыми способами, носит сексуальное белье..иногда на парня надевается пояс верности) есть и в обратную сторону, но меня привлекает именно самому воздерживаться какое то время
какой у тебя максимум?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc