Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 18:48 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ты кредитный брокер, который оформляет кабальные договоры с залогом недвижимости? ,crazy,
ага. Но вместо кабелей у нас заказываются эмбрионы скрещенные человека с пауканом, а вместо залога недвижимости мы берем органы клиентов ,его семьи и еще заложены органы на 3 поколения вперед. То есть по сути эти эмбрионы становятся частью семьи и очередным поколением. Короче это все заложено ,а люди глупые и просто продаются на паштет.

Астронавт ( off )
Цитата: Альфраир
дык -- словечко умственно отсталых.
интересная гипотеза. есть какие-нибудь публикации в научных журналах, или это личное предположение?

Альфраир ( off )
Цитата: unintended
Я ко всем одинаково отношусь. Вот только кто то чем то может раздражать на данный момент, а кто то завтра. Такое бывает. Иногда, слишком хмурое настроение. Не принимайте на свой счет.
и ко мне?

Астронавт ( off )
( 18:49 10-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ты короче обидел меня. Выходит я даже не дама
ты джокер. это круче.

Альфраир ( off )
Цитата: Астронавт
интересная гипотеза. есть какие-нибудь публикации в научных журналах, или это личное предположение?
это мое личное мнение.

Грейнджер ( off )
Теперь я заслужила на свой омлет с горошком !!!

Vislouh ( off )
( 18:50 10-07-2017 )
ты короче обидел меня. Выходит я даже не дама
нет, ты не так меня поняла. Я не имел же в виду абсолютно всех. Я же сказал, что в тебе то я даже и не сомневался) по моему ты классная девушка ,hi1, во всех известных мне отношениях

Астронавт ( off )
( 18:51 10-07-2017 )
ага. Но вместо кабелей у нас заказываются эмбрионы скрещенные человека с пауканом, а вместо залога недвижимости мы берем органы клиентов ,его семьи и еще заложены органы на 3 поколения вперед. То есть по сути эти эмбрионы становятся частью семьи и очередным поколением. Короче это все заложено ,а люди глупые и просто продаются на паштет.
под какой маркой паштет продается? надо будет продегустировать. всегда хотел почувствовать себя самоанским людоедом.

Альфраир ( off )
Цитата: Vislouh
нет, ты не так меня поняла. Я не имел же в виду абсолютно всех. Я же сказал, что в тебе то я даже и не сомневался) по моему ты классная девушка ,hi1, во всех известных мне отношениях
и начался подкат яиц.

unintended ( off )
Куда гаузер пропал? У него сегодня плохое настроение или чо? ,em_eyes, ,em_imp,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc