Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:48 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ты кредитный брокер, который оформляет кабальные договоры с залогом недвижимости?
ага. Но вместо кабелей у нас заказываются эмбрионы скрещенные человека с пауканом, а вместо залога недвижимости мы берем органы клиентов ,его семьи и еще заложены органы на 3 поколения вперед. То есть по сути эти эмбрионы становятся частью семьи и очередным поколением. Короче это все заложено ,а люди глупые и просто продаются на паштет.
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
дык -- словечко умственно отсталых.
интересная гипотеза. есть какие-нибудь публикации в научных журналах, или это личное предположение?
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: unintended
Я ко всем одинаково отношусь. Вот только кто то чем то может раздражать на данный момент, а кто то завтра. Такое бывает. Иногда, слишком хмурое настроение. Не принимайте на свой счет.
ты джокер. это круче.
Альфраир
( off
)
(
18:49 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
интересная гипотеза. есть какие-нибудь публикации в научных журналах, или это личное предположение?
это мое личное мнение.
Грейнджер
( off
)
(
18:49 10-07-2017
)
Теперь я заслужила на свой омлет с горошком !!!
Vislouh
( off
)
(
18:50 10-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ты короче обидел меня. Выходит я даже не дама
нет, ты не так меня поняла. Я не имел же в виду абсолютно всех. Я же сказал, что в тебе то я даже и не сомневался) по моему ты классная девушка во всех известных мне отношениях
Астронавт
( off
)
(
18:51 10-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ага. Но вместо кабелей у нас заказываются эмбрионы скрещенные человека с пауканом, а вместо залога недвижимости мы берем органы клиентов ,его семьи и еще заложены органы на 3 поколения вперед. То есть по сути эти эмбрионы становятся частью семьи и очередным поколением. Короче это все заложено ,а люди глупые и просто продаются на паштет.
под какой маркой паштет продается? надо будет продегустировать. всегда хотел почувствовать себя самоанским людоедом.
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
нет, ты не так меня поняла. Я не имел же в виду абсолютно всех. Я же сказал, что в тебе то я даже и не сомневался) по моему ты классная девушка во всех известных мне отношениях
и начался подкат яиц.
unintended
( off
)
(
)
Куда гаузер пропал? У него сегодня плохое настроение или чо?
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]