Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
18:39 10-07-2017
)
Цитата: unintended
слоны няшки
только если они не розовые.
[цит] Альфраир
( off
)
(
18:40 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я вроде как продолжаю себя вести так, как начинал. просто у тебя изменились требования.
нет.
ты несмешно шутишь и пишешь "дык". [цит] СилаВселенной
( off
)
(
18:42 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
СилаВселенной, а в сем заключается твоя помощь
)))) в основном в информации,которую нереал найти в интернете или просто не могут,потому что старые и нет компов. Люди разные бывают.. Но кто я и кем работаю пока не скажу. Поберегу интригу,если она есть конечно)
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:42 10-07-2017
)
Цитата: Альфраир
нет.
ты несмешно шутишь и пишешь "дык".
а что в этом "дык" плохого? я и раньше несмешно шутил. у меня нет задачи вызывать гомерический хохот, тут скорее сарказм ради ухмылки.
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:43 10-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
)))) в основном в информации,которую нереал найти в интернете или просто не могут,потому что старые и нет компов. Люди разные бывают.. Но кто я и кем работаю пока не скажу. Поберегу интригу,если она есть конечно)
ты кредитный брокер, который оформляет кабальные договоры с залогом недвижимости? [цит] СилаВселенной
( off
)
(
18:44 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
в тебе я и не сомневался) речь про Александру и Альфраир
ты короче обидел меня. Выходит я даже не дама
[цит] unintended
( off
)
(
18:46 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
в тебе я и не сомневался) речь про Александру и Альфраир
я не взлюбила?
[цит] Альфраир
( off
)
(
18:46 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
а что в этом "дык" плохого? я и раньше несмешно шутил. у меня нет задачи вызывать гомерический хохот, тут скорее сарказм ради ухмылки.
дык -- словечко умственно отсталых.
[цит] unintended
( off
)
(
18:47 10-07-2017
)
Я ко всем одинаково отношусь. Вот только кто то чем то может раздражать на данный момент, а кто то завтра. Такое бывает. Иногда, слишком хмурое настроение. Не принимайте на свой счет.
[цит] Альфраир
( off
)
(
18:48 10-07-2017
)
Frank Sinatra - Strangers in the Night
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]