Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 18:32 10-07-2017 )
Огоспади, пожар в мск, надо рассказать об этом всей России. Как интересно, блять. Не то что у нас ранним утром застрелили и сожгли в машине

unintended ( off )
( 18:33 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
все, успокойся. не воспринимай мои опусы чрезмерно серьезно. задевать никого не хочу, но так уж получается, что мой внутренний слон иногда начинает свои манипуляции в посудной лавке.
я спокойна как слон, это всего лишь отражение твоего опуса

СилаВселенной ( off )
( 18:33 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
класс, бро, я тоже ненавижу! Сегодня думала весь день что лучше б я была уборщицей ;(
с улыбкой и хорошим настроением к каждому. У всех куча проблем,всем помогаю. А сама..в голове мысли о том ,кто они такие. Какого хера у них проблемы? Почему мне надо жаловаться и ждать помощи? А потом спустя пару минут меня попускает,когда вспоминаю что именно за это платят. Но ..у меня все равно к ним большая ненависть. К каааждому. Ненавииижууу людей!!! (((((((

unintended ( off )
( 18:34 10-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
с улыбкой и хорошим настроением к каждому. У всех куча проблем,всем помогаю. А сама..в голове мысли о том ,кто они такие. Какого хера у них проблемы? Почему мне надо жаловаться и ждать помощи? А потом спустя пару минут меня попускает,когда вспоминаю что именно за это платят. Но ..у меня все равно к ним большая ненависть. К каааждому. Ненавииижууу людей!!! (((((((
тебе явно надо отдохнуть

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
уж явно лучше медведя, который "один я умный в белом пальто стою красивый " ,фуу,
белый медведь тоже ахуенный персонаж. Но с уходом в лирику.

СилаВселенной ( off )
Астронавт, конечно уебки. То ли дело чатик. Буквы и буквы. Единственное что повлияет на смысл прочитанного эт смайлы. А так..как хочешь,так и воспринимаешь.

Астронавт ( off )
Цитата: Альфраир
не знаю как вы, дамы, а я в нем уже успела разочароваться.
вот жеш подонок. не смог поддерживать пламя очарования достаточно долго.

Альфраир ( off )
Цитата: СилаВселенной
,sad, я тебя люблю.

Vislouh ( off )
( 18:35 10-07-2017 )
Астронавт, как считаешь, почему тебя тут так дамы невзлюбили?

Астронавт ( off )
( 18:35 10-07-2017 )
Цитата: unintended
я спокойна как слон, это всего лишь отражение твоего опуса
ну вот, у тебя тоже есть слон. это определенно хороший знак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc