Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
18:28 10-07-2017
)
Цитата: Альфраир
ну... не идеал конечно, но могло быть и хуже.
вообще идеализирование чего бы то ни было- пагубное занятие. а парады я не люблю вообще никакие. вот девятимайский военный тоже считаю ненужным. пустая трата денег, промывка мозга "дидываивали", километры полосатых лент и ряженые ветераны. 9 мая- фрик-шоу.
Альфраир
( off
)
(
18:28 10-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
мир вам, грешные
и тебе, праведник.
Грейнджер
( off
)
(
18:29 10-07-2017
)
уж явно лучше медведя, который "один я умный в белом пальто стою красивый " Альфраир
( off
)
(
18:29 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
вообще идеализирование чего бы то ни было- пагубное занятие. а парады я не люблю вообще никакие. вот девятимайский военный тоже считаю ненужным. пустая трата денег, промывка мозга "дидываивали", километры полосатых лент и ряженые ветераны. 9 мая- фрик-шоу.
вся мировая политика -- фрик шоу.
Альфраир
( off
)
(
18:30 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
уж явно лучше медведя, который "один я умный в белом пальто стою красивый "
тот тоже меня разочаровал в свое время.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
уж явно лучше медведя, который "один я умный в белом пальто стою красивый "
я думала он так прикалывается Ирландец
( off
)
(
)
это слишком скучно.
Астронавт
( off
)
(
18:31 10-07-2017
)
Цитата: unintended
Астронавт, и вообще, почему ты решил, что речь о тебе? Сразу нашел что ответить, задев меня в ответ, еще и пытаешься теперь унизить, рассказывая про такт и все такое. А ведь я могла просто ныть про реал
все, успокойся. не воспринимай мои опусы чрезмерно серьезно. задевать никого не хочу, но так уж получается, что мой внутренний слон иногда начинает свои манипуляции в посудной лавке.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]