Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
18:23 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
то есть я парадофоб.
ну... не идеал конечно, но могло быть и хуже.
Астронавт
( off
)
(
18:24 10-07-2017
)
Цитата: unintended
ты еще сложнее не переживай, занудство - не самый худший порок
еще сложнее чего? или кого? дык я не переживаю, я знаю, что у меня есть пороки и похуже.
Грейнджер
( off
)
(
18:25 10-07-2017
)
Астронавт приятный зануда, я думала вообще по началу что он так троллит виртуозно.. но вон оно как.. Альфраир
( off
)
(
)
еще сложнее чего? или кого? дык я не переживаю, я знаю, что у меня есть пороки и похуже.
ну все ведь относительно. относительно обыденного человека твоя экспертность на более высоком уровне.
unintended
( off
)
(
)
Астронавт, и вообще, почему ты решил, что речь о тебе? Сразу нашел что ответить, задев меня в ответ, еще и пытаешься теперь унизить, рассказывая про такт и все такое. А ведь я могла просто ныть про реал
unintended
( off
)
(
18:26 10-07-2017
)
ну а в чем тогда проблемы? Какие?
unintended
( off
)
(
18:27 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Астронавт приятный зануда, я думала вообще по началу что он так троллит виртуозно.. но вон оно как..
мы его еще недостаточно раскрыли))
Альфраир
( off
)
(
18:27 10-07-2017
)
не знаю как вы, дамы, а я в нем уже успела разочароваться.
Ирландец
( off
)
(
18:28 10-07-2017
)
мир вам, грешные
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]