Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 18:20 10-07-2017 )
Грейнджер, на работе я была. Моя работа заключается в постоянном общении с людьми. Уебки. Ненавижу их! [цит]

Астронавт ( off )
( 18:20 10-07-2017 )
Цитата: unintended
и не пыталась даж. Ты и сам в курсе своего занудства, псевдоастроном)
я в курсе только лишь потому, что мне об этом такие бестактные люди это периодически сообщают. [цит]

Альфраир ( off )
( 18:21 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
если я что-то имею против "гей-", то это касается разве что только парадов.
то есть, ты не гомофоб? [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:21 10-07-2017 )
вот негодяйка. счас наведу на тебя проклятье, и тебе тухлый кабачок попадется в следующий раз. ,crazy,
я и так людям матюки в статусы пишу, не баню никого, меня снимут скоро, только найдется какая нибудь шестерка ,фуу, [цит]

Астронавт ( off )
( 18:22 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
психотерапевт мне приятнее, психолог клинический по образованию в университете ,цомеон, а терапии обучалась на базе Московского гештальт-института
замечательно. всегда хотел, чтобы в моем окружении был хоть один эксперт в психологии. но, почему-то они всегда обходили меня стороной. [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, на работе я была. Моя работа заключается в постоянном общении с людьми. Уебки. Ненавижу их!
класс, бро, я тоже ненавижу! Сегодня думала весь день что лучше б я была уборщицей ;( [цит]

Альфраир ( off )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, на работе я была. Моя работа заключается в постоянном общении с людьми. Уебки. Ненавижу их!
люди -- уебки? ,sad, [цит]

unintended ( off )
я в курсе только лишь потому, что мне об этом такие бестактные люди это периодически сообщают.
ты еще сложнее ,sad, не переживай, занудство - не самый худший порок [цит]

Грейнджер ( off )
замечательно. всегда хотел, чтобы в моем окружении был хоть один эксперт в психологии. но, почему-то они всегда обходили меня стороной.
мне до эксперта как до неба раком ,on_stop, [цит]

Астронавт ( off )
( 18:23 10-07-2017 )
Цитата: Альфраир
то есть, ты не гомофоб?
то есть я парадофоб. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc