Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
18:14 10-07-2017
)
Грейнджер, загадай вопрос в чтогдекакде
Астронавт
( off
)
(
18:14 10-07-2017
)
Цитата: Альфраир
что-то имеешь против гей браков?
если я что-то имею против "гей-", то это касается разве что только парадов.
Грейнджер
( off
)
(
18:15 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, загадай вопрос в чтогдекакде
мне надо всю краску в салоне пересчитать, а я еще даже не кушала и не пила свой чаечек со сливками!!! Астронавт
( off
)
(
18:16 10-07-2017
)
Цитата: unintended
Только привыкнешь к занудству одного, как тут же новое появляется
я вижу попытку бросить увесистый булыжник в мой замечательный огород с редиской. не смей, булавочный астроном.
unintended
( off
)
(
18:17 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я вижу попытку бросить увесистый булыжник в мой замечательный огород с редиской. не смей, булавочный астроном.
и не пыталась даж. Ты и сам в курсе своего занудства, псевдоастроном)
Астронавт
( off
)
(
18:17 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
говорю работаю в рамках теории, придуманной пиндосом, который валялся в джакузи и покуривал травку, а не ориентируюсь на совок
ты психолог?
Астронавт
( off
)
(
18:19 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
не разрешу пиздись словами
вот негодяйка. счас наведу на тебя проклятье, и тебе тухлый кабачок попадется в следующий раз. СилаВселенной
( off
)
(
)
Vislouh, ты чее ,не работаешь падла??? Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
ты психолог?
психотерапевт мне приятнее, психолог клинический по образованию в университете а терапии обучалась на базе Московского гештальт-института
Грейнджер
( off
)
(
18:20 10-07-2017
)
и обучаться там еще лет 20 до самого супервизора вот тогда то бабла погребу лопатой бгг
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]