Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
18:10 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
А про душевно больной, ярлыки, ни нада, ты меня не знаешь, а я работаю в рамках гештальт-терапии, основателем которой является Перлз, а не какой-нибудь Рубинштейн
если хочешь, чтобы я это понял, придется разжевать.
СилаВселенной
( off
)
(
18:10 10-07-2017
)
Я еле выжила сегодня. Новеньких оооочень много. Гул стоял весь день. Жара,духота,работы завал. Это был такоооой пзц,я думала никогда домой не уеду. Думала сдохну(
unintended
( off
)
(
18:12 10-07-2017
)
Только привыкнешь к занудству одного, как тут же новое появляется
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
что за дичь вы порете... везде психологию придумывают евреи и она везде одинаковая хуита. Все равно что рассуждать про копро и говорить что в америке запах лучше
ага, а миром правят иллюминаты с планеты нибиру. да и я не писал насчет одинаковости, я писал про оторванность ее от реальности.
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Я еле выжила сегодня. Новеньких оооочень много. Гул стоял весь день. Жара,духота,работы завал. Это был такоооой пзц,я думала никогда домой не уеду. Думала сдохну(
лол. Я сегодня играл 2 часа в настольный теннис, еще час в left4dead, пил чай, погулял на улице, а все потому что интернету нету И еще здесь залипал
[ред.
Vislouh
10-07-2017 в 18:12] Грейнджер
( off
)
(
18:13 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
если хочешь, чтобы я это понял, придется разжевать.
говорю работаю в рамках теории, придуманной пиндосом, который валялся в джакузи и покуривал травку, а не ориентируюсь на совок
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ну так ты выбрал такое, тут правильной стези не найти
так ты мне разрешишь кого-нибудь забанить, или дальше будешь своей психологией мне зубы заговаривать?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
а где ты была?
unintended
( off
)
(
)
Саша, у тебя не было какой то непонятной болезни на листьях винограда в виде пупырышков? Прям облеплен весь листок
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
так ты мне разрешишь кого-нибудь забанить, или дальше будешь своей психологией мне зубы заговаривать?
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]