Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:06 10-07-2017 )
Цитата: unintended
малая это ж девка его или не?
ой бля. у меня просто младшая сестра есть и я ее малая называю ;( потому для меня малая это сестра

unintended ( off )
( 18:07 10-07-2017 )
Цитата: Мастер87
что за дичь вы порете... везде психологию придумывают евреи и она везде одинаковая хуита. Все равно что рассуждать про копро и говорить что в америке запах лучше
.попкорн.

Грейнджер ( off )
Цитата: Астронавт
хм, ладно. будем придерживаться своих точек зрения. смысла в дискуссии ради дискуссии нет.
ну так ты выбрал такое, тут правильной стези не найти

СилаВселенной ( off )
Говоря о вашей теме.. У меня жена закомого держит в сша клинику с психологами. Живет в шикарном доме. Денег у них дофига с нее. Психологи там актуальны. А у нас вместо этого водяра. Владельцы вино-водочных наверное имеют не меньше хD

unintended ( off )
( 18:08 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
ой бля. у меня просто младшая сестра есть и я ее малая называю ;( потому для меня малая это сестра
я свою малой называю. Но к дримерской малой уже привыкла. По началу тоже глаз резало

Мастер87 ( off )
Астронавт, яма это не про ту яму, на самое дно которой нужно для начала опуститься и побыть там, чтоб потом выбраться вверх? ,хммм, слышала какую-то такую зарубежную идейку
у меня на Гаузере в заметках есть, это ПРАВОСЛАВНАЯ концепция невозможности дальнейшего падения, глянь як що

Астронавт ( off )
Астронавт, яма это не про ту яму, на самое дно которой нужно для начала опуститься и побыть там, чтоб потом выбраться вверх? ,хммм, слышала какую-то такую зарубежную идейку , но там скорее про колебания в жизни человека плохого и хорошего
ну типа того. но там скорее не о колебаниях речь, а о пропорциональности пройденных трудностей дивидендам. просто в моем случае я смой найти все описанные в книжке модели прям в своей жизни.

Альфраир ( off )
( 18:09 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
вот зашел в анкету, а там "замужем за злостный юзер". ну сам ведь напросился.
что-то имеешь против гей браков? ,sad,

Грейнджер ( off )
( 18:09 10-07-2017 )
Цитата: Мастер87
у меня на Гаузере в заметках есть, это ПРАВОСЛАВНАЯ концепция невозможности дальнейшего падения, глянь як що
понаперепиздили друг у друга идеи. Ок, я гляну. Мельком только на тренинге слышала об этом

Грейнджер ( off )
( 18:10 10-07-2017 )
Надо досчитать краску и пожрать наконец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc