Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:03 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
обрызгал ее гаушью? ,фуу,
ты близка к истине ,troll, тоже беленькое

Грейнджер ( off )
( 18:04 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
почему тогда в ссср, а затем и в РФ психология как-то оторвана от реальности? почему в США пытаются понять и помочь, если даже брать пример школьников, а в России- просто лепят "душевно больной". либо черное, либо белое, никаких тебе градаций.
я не говорю о современности, моей душе и мне как человеку ближе те идеи которые двигали советские учёные, ибо такой я человек и для себя выбрала их

unintended ( off )
Цитата: Dreamer
ты близка к истине ,troll, тоже беленькое
зачем ты об этом рассказываешь? ,цразы,

unintended ( off )
Короче, дример умеет делать милирование

Грейнджер ( off )
( 18:05 10-07-2017 )
А про душевно больной, ярлыки, ни нада, ты меня не знаешь, а я работаю в рамках гештальт-терапии, основателем которой является Перлз, а не какой-нибудь Рубинштейн

Астронавт ( off )
от одного к другому-да , а все время жить прошлым, накопленным опытом - сыном ошибок трудных, вариться в своих установках... ведь когда то такое же было и со мной поступили так-то ...- да ну его нах
хм, ладно. будем придерживаться своих точек зрения. смысла в дискуссии ради дискуссии нет.

Грейнджер ( off )
Цитата: Dreamer
эмм. к чему это здесь? ,omfg,

или вы думали, что это моя сестра? ,petro,
ну да, или я не так прочитала

Dreamer ( off )
Цитата: unintended
зачем ты об этом рассказываешь? ,цразы,
составляю конкуренцию довлату ,notbad,

Dreamer ( off )
( 18:06 10-07-2017 )
ну да, или я не так прочитала
,fuckthat, не так

Мастер87 ( off )
( 18:06 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
почему тогда в ссср, а затем и в РФ психология как-то оторвана от реальности? почему в США пытаются понять и помочь, если даже брать пример школьников, а в России- просто лепят "душевно больной". либо черное, либо белое, никаких тебе градаций.
что за дичь вы порете... везде психологию придумывают евреи и она везде одинаковая хуита. Все равно что рассуждать про копро и говорить что в америке запах лучше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc