Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:00 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
чето мне все больше сдаётся что макнул ее головой в ведро с краской ,sad,
ну почти ,petro,

unintended ( off )
чето мне все больше сдаётся что макнул ее головой в ведро с краской ,sad,
а мне одна пошлятина на ум прихоит

Dreamer ( off )
Цитата: unintended
ты шо, я ж нитакой ,notbad,

Грейнджер ( off )
Цитата: Dreamer
ну почти ,petro,
обрызгал ее гаушью? ,фуу,

Грейнджер ( off )
( 18:01 10-07-2017 )
,киддинг, инцестуальные нотки
Цитата: unintended

unintended ( off )
( 18:02 10-07-2017 )
малая это ж девка его или не?

СилаВселенной ( off )
приходи в наш салон стилистом, но учти, начальница тупая пизда ,fuckthat,
помню у нас рекламили салон с бешенными скидками. Эконом-вариант. Как самое дешевое такси. Может приехать мерс,а может ржавое корыто с дыками. Там в салоне практикантки всегда,учащиеся еще. Рандом,сделает она тебе шикос,или же сожжет все нахуй... Пришла туда моя тетака подровнять волосы,удалось нормально все,умелая ученица попалась) но рядом сидела клиентка с толстенными,густющими и длинными волосамм. Тоже пришла подровнять. Ну криворукая ей попалась и зацепила лишний клок волос. Та орала что ростила эти волосы лет 15. Рыдала в истерике)) короче там полюбому это не единичный случай..как еще не сожгли этот салон от злости)

Dreamer ( off )
эмм. к чему это здесь? ,omfg,

или вы думали, что это моя сестра? ,petro,

Астронавт ( off )
И мне ближе наша школа психологии, чем американская ,цомеон, уж не знаю как так сложилось. Считаю, что если все хорошо, то человек заслужил и может какое-то время не думать, на вспоминать. просто наслаждаться, быть "здесь и сейчас"
почему тогда в ссср, а затем и в РФ психология как-то оторвана от реальности? почему в США пытаются понять и помочь, если даже брать пример школьников, а в России- просто лепят "душевно больной". либо черное, либо белое, никаких тебе градаций.

Грейнджер ( off )
( 18:03 10-07-2017 )
Астронавт, яма это не про ту яму, на самое дно которой нужно для начала опуститься и побыть там, чтоб потом выбраться вверх? ,хммм, слышала какую-то такую зарубежную идейку , но там скорее про колебания в жизни человека плохого и хорошего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc