Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:55 10-07-2017
)
Цитата: unintended
постеснялась спросить подробностей
Грейнджер
( off
)
(
)
И мне ближе наша школа психологии, чем американская уж не знаю как так сложилось. Считаю, что если все хорошо, то человек заслужил и может какое-то время не думать, на вспоминать. просто наслаждаться, быть "здесь и сейчас"
Apocalyptic
( off
)
(
)
приходи в наш салон стилистом, но учти, начальница тупая пизда Dreamer
( off
)
(
17:57 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
приходи в наш салон стилистом, но учти, начальница тупая пизда
этой милировки на всех не хватит, это будет эксклюзив Астронавт
( off
)
(
)
Астронавт, а есть такая монография Дмитрия Леонтьева, внука того самого великого Леонтьева с теорией деятельности , называется "Пунктирный человек", на дохуя страниц, и там говорится о том что человек живет подобно пунктирной линии - осознанно -неосознанно - рефлексирует - существует- на личностном уровне - на "животном"- а знаешь почему? Потому что психика неспособна все время жить ОСОЗНАННО. У нас нет таких ресурсов, и это нормально
так что сколько голов, столько и мнений, брошюрка
так не вижу противоречий. то, о чем ты говоришь- описание причины, я же говорил о правильных моделях поведения. одно естественно, второе искусственно. нужно двигаться от одного к другому, иначе так и будем сидеть в пещерах, да обгладывать кости очередного мамонта.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
терпила
кто познал что слова не стоят в этом мире ничего, тот познал истину Грейнджер
( off
)
(
17:58 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
этой милировки на всех не хватит, это будет эксклюзив
чето мне все больше сдаётся что макнул ее головой в ведро с краской Астронавт
( off
)
(
17:59 10-07-2017
)
я никого не баню. я пацифист
я тоже пацифист. но это как детская мечта. вот взрослые люди иногда делают какую-нибудь ненужную фигню, после чего говорят "всегда хотел так сделать", вот тут тот же случай.
Грейнджер
( off
)
(
17:59 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
так не вижу противоречий. то, о чем ты говоришь- описание причины, я же говорил о правильных моделях поведения. одно естественно, второе искусственно. нужно двигаться от одного к другому, иначе так и будем сидеть в пещерах, да обгладывать кости очередного мамонта.
от одного к другому-да , а все время жить прошлым, накопленным опытом - сыном ошибок трудных, вариться в своих установках... ведь когда то такое же было и со мной поступили так-то ...- да ну его нах
[ред.
Грейнджер
10-07-2017 в 18:00]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]