Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:55 10-07-2017 )
Цитата: unintended
постеснялась спросить подробностей
,troll,

Грейнджер ( off )
И мне ближе наша школа психологии, чем американская ,цомеон, уж не знаю как так сложилось. Считаю, что если все хорошо, то человек заслужил и может какое-то время не думать, на вспоминать. просто наслаждаться, быть "здесь и сейчас"

Apocalyptic ( off )
Цитата: Грейнджер
я никого не баню. я пацифист ,on_stop,
терпила ,петро,

Грейнджер ( off )
( 17:56 10-07-2017 )
Цитата: Dreamer
я сделал малой милировку ,notbad,
приходи в наш салон стилистом, но учти, начальница тупая пизда ,fuckthat,

Dreamer ( off )
( 17:57 10-07-2017 )
приходи в наш салон стилистом, но учти, начальница тупая пизда ,fuckthat,
этой милировки на всех не хватит, это будет эксклюзив ,notbad,

Астронавт ( off )
Астронавт, а есть такая монография Дмитрия Леонтьева, внука того самого великого Леонтьева с теорией деятельности , называется "Пунктирный человек", на дохуя страниц, и там говорится о том что человек живет подобно пунктирной линии - осознанно -неосознанно - рефлексирует - существует- на личностном уровне - на "животном"- а знаешь почему? Потому что психика неспособна все время жить ОСОЗНАННО. У нас нет таких ресурсов, и это нормально
так что сколько голов, столько и мнений, брошюрка ,fuckthat,
так не вижу противоречий. то, о чем ты говоришь- описание причины, я же говорил о правильных моделях поведения. одно естественно, второе искусственно. нужно двигаться от одного к другому, иначе так и будем сидеть в пещерах, да обгладывать кости очередного мамонта.

Грейнджер ( off )
Цитата: Apocalyptic
терпила ,петро,
кто познал что слова не стоят в этом мире ничего, тот познал истину ,petro,

Грейнджер ( off )
( 17:58 10-07-2017 )
Цитата: Dreamer
этой милировки на всех не хватит, это будет эксклюзив ,notbad,
чето мне все больше сдаётся что макнул ее головой в ведро с краской ,sad,

Астронавт ( off )
( 17:59 10-07-2017 )
я никого не баню. я пацифист ,on_stop,
я тоже пацифист. но это как детская мечта. вот взрослые люди иногда делают какую-нибудь ненужную фигню, после чего говорят "всегда хотел так сделать", вот тут тот же случай.

Грейнджер ( off )
( 17:59 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
так не вижу противоречий. то, о чем ты говоришь- описание причины, я же говорил о правильных моделях поведения. одно естественно, второе искусственно. нужно двигаться от одного к другому, иначе так и будем сидеть в пещерах, да обгладывать кости очередного мамонта.
от одного к другому-да , а все время жить прошлым, накопленным опытом - сыном ошибок трудных, вариться в своих установках... ведь когда то такое же было и со мной поступили так-то ...- да ну его нах
[ред. Грейнджер 10-07-2017 в 18:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc