Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
17:48 10-07-2017
)
Цитата: Мастер
Типо ситуации когда человек на дно падал или с ним просто случалось некоторое дерьмо? Ну так бывает и у тех ,кто впринцыпе даже меда особо не пробовал,падать всегда есть куда. Помнишь ты о дегте или нет,пробовал или нет.
скажем так, те, кто забывает деготь, ведет на светлых полосах не самый разумный образ жизни. есть такая книженция, я бы сказал даже брошюрка, написанная Сетом Годином- "яма". там хорошо описаны подобные явления. книга из серии "разложить очевидные вещи по полочкам".
Мастер
( off
)
(
17:50 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Мастер, ну вот ты говоришь, что человек заранее знает что деготь - это дерьмо, и он поэтому его есть не будет. Ну так давай на примитивных примерах хотя бы- сколько народу травится от боярышника и метанола? Или они все думали что сироп пьют,м?
Или они знают,что пьют и на что идут? С разных сторон смотри,Вова. Они уже вьебали столько дегтя,что им просто похуй
Астронавт
( off
)
(
)
Грейнджер, не хочешь поменяться аккаунтами на сутки? давно хотел кого-нибудь забанить.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
что за дичь вы тут втираете
я сделал малой милировку unintended
( off
)
(
17:52 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
я сделал малой милировку
хуясе
Грейнджер
( off
)
(
)
Астронавт, а есть такая монография Дмитрия Леонтьева, внука того самого великого Леонтьева с теорией деятельности , называется "Пунктирный человек", на дохуя страниц, и там говорится о том что человек живет подобно пунктирной линии - осознанно -неосознанно - рефлексирует - существует- на личностном уровне - на "животном"- а знаешь почему? Потому что психика неспособна все время жить ОСОЗНАННО. У нас нет таких ресурсов, и это нормально
так что сколько голов, столько и мнений, брошюрка
[ред.
Грейнджер
10-07-2017 в 17:53] unintended
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
я сделал малой милировку
это же то что на волосах?
Dreamer
( off
)
(
17:53 10-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]