Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 17:08 10-07-2017 )
Цитата: Мастер
Человек уже достаточно эволюционировал ,что бы использовать интеллект и накопленные знания,что деготь-не вкусен. Максимум под твои слова подходят дети или умственно не полноценные индивиды
так взрослый это уже тот, кто, как правило уже прочувствовал контрасты. ты сам говоришь про накопленные знания, а знания он как накапливал? да и к хорошему быстро привыкаешь. устрой человеку продолжительную белую полосу, он мигом забудет вкус дегтя, будет вести себя так, будто так будет продолжаться всегда. есть исключения, но они не делают общей картины.

Мастер ( off )
( 17:19 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
так взрослый это уже тот, кто, как правило уже прочувствовал контрасты. ты сам говоришь про накопленные знания, а знания он как накапливал? да и к хорошему быстро привыкаешь. устрой человеку продолжительную белую полосу, он мигом забудет вкус дегтя, будет вести себя так, будто так будет продолжаться всегда. есть исключения, но они не делают общей картины.
Он не забудет,он его на второй план перенесёт. Хуй знает как это правильно сказать то блять. Типо если сейчас заебись,то нет смысла себя заставлять помнить,что бывает хуево. Естественно,что купался в мёде,тому будет сложней потом в дегте. Однако это не означает не знание вкуса дёгтя

Vislouh ( off )
( 17:19 10-07-2017 )
Не тыкай мне возрастом,Володя. Это как раз таки показатель того,что аргументов у тебя нет ибо ума не хватает,но показать что ты прохавал ,а другой нет - нужно
ну если ты очевидных вещей не понимаешь.

Мастер ( off )
( 17:20 10-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ну если ты очевидных вещей не понимаешь.
А ты обьясни. Лучше быть не правым пытаясь свою мысль донести,чем как ты вот так кудахтать перья взьерошив

Астронавт ( off )
( 17:34 10-07-2017 )
Типо если сейчас заебись,то нет смысла себя заставлять помнить,что бывает хуево.
смысл есть. примеров масса.

Мастер ( off )
( 17:34 10-07-2017 )
Иначе нахуя тут сидеть и пытаться вести конструктивный диалог?

Мастер ( off )
( 17:39 10-07-2017 )
смысл есть. примеров масса.
Типо ситуации когда человек на дно падал или с ним просто случалось некоторое дерьмо? Ну так бывает и у тех ,кто впринцыпе даже меда особо не пробовал,падать всегда есть куда. Помнишь ты о дегте или нет,пробовал или нет.
[ред. Мастер 10-07-2017 в 17:44]

Dreamer ( off )
( 17:44 10-07-2017 )
я тут думал, что меня нравится на данном портале, что заставляет меня вернуться снова. и кажется понял- отсутствие политических холиваров. это ведь бич современного общества, когда политиканы устраивают срачи на политической, национальной, расовой, этнической почвах. обсуждают какие хохлы сукины дети, москали мудаки, пиндосы подонки, негры обезьяны. у кого круче правители, у кого тираны, а у кого демократы, кто кому пожал руку, а кому отказался. у кого есть тополи, у кого атласы, у кого авианосцы на атомной энергии, а у кого дымят как паровоз. все это такая несуразная дичь. это театр абсурда, который нас заставляют смотреть. как ведь хорошо абстрагироваться от всего этого дерьма и обсуждать хрустящие кабачки.
я, в силу своей природной черствости, редко делаю комплименты человекам. но тут готов предоставить всему местному контингенту целый комплиментарный торт- вы все замечательные земляне, с которыми приятно проводить время. здравый, трезвый и адекватный дух витает тут. бывают проколы, но на каждую бочку меда заготована своя ложка с черной субстанцией. а если деготь есть в каждой медовой бочке, то что, мы лысые что ли? так что берите большие куски моего комплиментарного торта и хавайте на здоровье. только не подавитесь, негодяи.
крайне редко здесь звучат подобные признания в последнее время. удивил)

Vislouh ( off )
( 17:45 10-07-2017 )
Мастер, ну вот ты говоришь, что человек заранее знает что деготь - это дерьмо, и он поэтому его есть не будет. Ну так давай на примитивных примерах хотя бы- сколько народу травится от боярышника и метанола? Или они все думали что сироп пьют,м?

Грейнджер ( off )
( 17:47 10-07-2017 )
что за дичь вы тут втираете ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc