Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:27 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
и сверху залит свинцом
гандона хватит,оно отстреливать будет)

Грейнджер ( off )
( 15:29 10-07-2017 )
Цитата: Vigyr
гандона хватит,оно отстреливать будет)
жестокость ,фуу,

Vigyr ( off )
( 15:32 10-07-2017 )
жестокость ,фуу,
зато потолок абстрактный

Brute ( off )
( 15:34 10-07-2017 )
Ах как хочется дадооомуу ,on_yes,

Грейнджер ( off )
( 15:44 10-07-2017 )
кушаю свое рагу из кабачков, госпади как вкусно, они прям хрусят ,on_stop,

а мне еще пять часов работать

Vigyr ( off )
( 15:48 10-07-2017 )

патисонов захотелось

unintended ( off )
( 15:53 10-07-2017 )
На ужин тоже рататуй собираюсь сделать

Мастер ( off )
( 15:56 10-07-2017 )

повезло ,нотбад,

Мастер ( off )
( 15:57 10-07-2017 )
Жареные овощи,фе ,окаы,

Астронавт ( off )
( 16:17 10-07-2017 )
я тут думал, что меня нравится на данном портале, что заставляет меня вернуться снова. и кажется понял- отсутствие политических холиваров. это ведь бич современного общества, когда политиканы устраивают срачи на политической, национальной, расовой, этнической почвах. обсуждают какие хохлы сукины дети, москали мудаки, пиндосы подонки, негры обезьяны. у кого круче правители, у кого тираны, а у кого демократы, кто кому пожал руку, а кому отказался. у кого есть тополи, у кого атласы, у кого авианосцы на атомной энергии, а у кого дымят как паровоз. все это такая несуразная дичь. это театр абсурда, который нас заставляют смотреть. как ведь хорошо абстрагироваться от всего этого дерьма и обсуждать хрустящие кабачки.
я, в силу своей природной черствости, редко делаю комплименты человекам. но тут готов предоставить всему местному контингенту целый комплиментарный торт- вы все замечательные земляне, с которыми приятно проводить время. здравый, трезвый и адекватный дух витает тут. бывают проколы, но на каждую бочку меда заготована своя ложка с черной субстанцией. а если деготь есть в каждой медовой бочке, то что, мы лысые что ли? так что берите большие куски моего комплиментарного торта и хавайте на здоровье. только не подавитесь, негодяи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc