Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
зато потолок абстрактный
Brute
( off
)
(
15:34 10-07-2017
)
Ах как хочется дадооомуу Грейнджер
( off
)
(
15:44 10-07-2017
)
кушаю свое рагу из кабачков, госпади как вкусно, они прям хрусят
а мне еще пять часов работать
Vigyr
( off
)
(
15:48 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
патисонов захотелось
unintended
( off
)
(
15:53 10-07-2017
)
На ужин тоже рататуй собираюсь сделать
Мастер
( off
)
(
15:56 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
повезло Мастер
( off
)
(
15:57 10-07-2017
)
Жареные овощи,фе Астронавт
( off
)
(
16:17 10-07-2017
)
я тут думал, что меня нравится на данном портале, что заставляет меня вернуться снова. и кажется понял- отсутствие политических холиваров. это ведь бич современного общества, когда политиканы устраивают срачи на политической, национальной, расовой, этнической почвах. обсуждают какие хохлы сукины дети, москали мудаки, пиндосы подонки, негры обезьяны. у кого круче правители, у кого тираны, а у кого демократы, кто кому пожал руку, а кому отказался. у кого есть тополи, у кого атласы, у кого авианосцы на атомной энергии, а у кого дымят как паровоз. все это такая несуразная дичь. это театр абсурда, который нас заставляют смотреть. как ведь хорошо абстрагироваться от всего этого дерьма и обсуждать хрустящие кабачки.
я, в силу своей природной черствости, редко делаю комплименты человекам. но тут готов предоставить всему местному контингенту целый комплиментарный торт- вы все замечательные земляне, с которыми приятно проводить время. здравый, трезвый и адекватный дух витает тут. бывают проколы, но на каждую бочку меда заготована своя ложка с черной субстанцией. а если деготь есть в каждой медовой бочке, то что, мы лысые что ли? так что берите большие куски моего комплиментарного торта и хавайте на здоровье. только не подавитесь, негодяи.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]