Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
ии? Соответственно, надо мыслить штампованными заготовками- хламидии, знач изменял, сцуко?
Не думаю, что очень круто на вопрос: "Да, но откуда хламидиоз?" услышать ответ: "Понятия не имею". )
Такой ворох мыслей у интервьюера. Хуяссе, понятия не имею. Это то есть, там в жизни бывает всякое, или чо?
Мастер
( off
)
(
14:20 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
не,у меня то такого опыта как у тебя нет
Я вообще до сих пор девственник
Jofa
( off
)
(
14:21 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
общественная баня- одно из самых простых путей. Да блин, все общественное несет в себе угрозу.
Да-да. Особенно мнение - эт ваще самый эпицентр зла.
Vislouh
( off
)
(
14:21 10-07-2017
)
Цитата: Jofa
Не думаю, что очень круто на вопрос: "Да, но откуда хламидиоз?" услышать ответ: "Понятия не имею". )
Такой ворох мыслей у интервьюера. Хуяссе, понятия не имею. Это то есть, там в жизни бывает всякое, или чо?
да, но сие происходит лишь от неграмотности. Грязными руками потер слизистую глаза- велкам! Да, риск не так велик, как при половом контакте, но он есть.
Грейнджер
( off
)
(
14:22 10-07-2017
)
Цитата: Jofa
без тапочек не ходи
Ирландец
( off
)
(
14:22 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ии? Соответственно, надо мыслить штампованными заготовками- хламидии, знач изменял, сцуко?
ты прикидываешься? во первых без разницы каким путем она это подхватила. если она будучи не здоровой переспит с тобой и передаст тебе болячку уже половым путем, то почему бы и не поговорить о пошатнувшемся доверии. еще раз подчеркиваю, речь не о связях с другими, конечно блять она раньше с кем то спала. речь именно о наличии болячки. НО ежели ты говоришь, что доверие предается именно сексом на стороне, то блин, даже если заболевание только в 1% случаев передается половым путем - не задумался бы об этом варианте передачи? что она именно так заразилась? к чему здесь вообще твой дибилковатый оптимизм?)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]