Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 14:08 10-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
то бишь твое доверие партнеру означает, что ты исключаешь у нее/него наличие ВИЧ и гепатитов? а наличие у партнера хламидиоза твое доверие не пошатнет?
с чего бы оно должно пошатнуть, учитывая, что хламидиоз можно поймать и не половым путем?

Грейнджер ( off )
( 14:09 10-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Не думаю что у нее ЗППП
Проверимся обе как нибудь
Нечего поделать,у нас уже был секс
это самое хуевое, когда уже был секс, а потом начинаешь сомневаться здоров ли человек ,цомеон, лучше сразу быть сукой и пиздовать на анализы

Ирландец ( off )
( 14:11 10-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Не думаю что у нее ЗППП
Проверимся обе как нибудь
Нечего поделать,у нас уже был секс
давай, а то я волнуюсь за тебя

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Грейнджер
это самое хуевое, когда уже был секс, а потом начинаешь сомневаться здоров ли человек ,цомеон, лучше сразу быть сукой и пиздовать на анализы

я до секса проверился на гепатити и ВИЧ
тогда и обнаружили иммунитет к гепатиту Б,без наличия в крови самого вируса

Ирландец ( off )
Цитата: Vislouh
с чего бы оно должно пошатнуть, учитывая, что хламидиоз можно поймать и не половым путем?
с того, что можно и половым, дурашка

Vislouh ( off )
( 14:13 10-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
с того, что можно и половым, дурашка
ии? Соответственно, надо мыслить штампованными заготовками- хламидии, знач изменял, сцуко?

Грейнджер ( off )
( 14:15 10-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ии? Соответственно, надо мыслить штампованными заготовками- хламидии, знач изменял, сцуко?
а еще много путей знаешь? Чтоб бытовым чаще всего это надо через мокрые полотенца либо чужое белье. А это уж совсем пиздец надо быть неряхой

Vislouh ( off )
( 14:15 10-07-2017 )
Нормальный человек, который доверяет другому человеку, не будет подозревать его в измене либо прочем неприяином поступке, если есть вероятность, что это неправда.

Грейнджер ( off )
( 14:16 10-07-2017 )
да и дело не в том что заразил не заразил, а в том что если ты не знаешь, а болезнь протекает в бессимптомной форме, то это очень опасно

Мастер ( off )
( 14:16 10-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Ваще отстой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc