Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
14:08 10-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
то бишь твое доверие партнеру означает, что ты исключаешь у нее/него наличие ВИЧ и гепатитов? а наличие у партнера хламидиоза твое доверие не пошатнет?
с чего бы оно должно пошатнуть, учитывая, что хламидиоз можно поймать и не половым путем?
Грейнджер
( off
)
(
14:09 10-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Не думаю что у нее ЗППП
Проверимся обе как нибудь
Нечего поделать,у нас уже был секс
это самое хуевое, когда уже был секс, а потом начинаешь сомневаться здоров ли человек лучше сразу быть сукой и пиздовать на анализы
Ирландец
( off
)
(
14:11 10-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Не думаю что у нее ЗППП
Проверимся обе как нибудь
Нечего поделать,у нас уже был секс
давай, а то я волнуюсь за тебя
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
это самое хуевое, когда уже был секс, а потом начинаешь сомневаться здоров ли человек лучше сразу быть сукой и пиздовать на анализы
я до секса проверился на гепатити и ВИЧ
тогда и обнаружили иммунитет к гепатиту Б,без наличия в крови самого вируса
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
с чего бы оно должно пошатнуть, учитывая, что хламидиоз можно поймать и не половым путем?
с того, что можно и половым, дурашка
Vislouh
( off
)
(
14:13 10-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
с того, что можно и половым, дурашка
ии? Соответственно, надо мыслить штампованными заготовками- хламидии, знач изменял, сцуко?
Грейнджер
( off
)
(
14:15 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ии? Соответственно, надо мыслить штампованными заготовками- хламидии, знач изменял, сцуко?
а еще много путей знаешь? Чтоб бытовым чаще всего это надо через мокрые полотенца либо чужое белье. А это уж совсем пиздец надо быть неряхой
Vislouh
( off
)
(
14:15 10-07-2017
)
Нормальный человек, который доверяет другому человеку, не будет подозревать его в измене либо прочем неприяином поступке, если есть вероятность, что это неправда.
Грейнджер
( off
)
(
14:16 10-07-2017
)
да и дело не в том что заразил не заразил, а в том что если ты не знаешь, а болезнь протекает в бессимптомной форме, то это очень опасно
Мастер
( off
)
(
14:16 10-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]