Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
02:03 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну ясен пень, что она не будет верить из принципа. у нее есть свои "аргументы"(обращаю внимание на кавычки), которыми она явно научилась ловко жонглировать так, что и для себя убедительно, и окружающие тоже в шоке.
ты разве в шоке? Не было такой цели)
Астронавт
( off
)
(
02:04 10-07-2017
)
Цитата: unintended
Астронавт, почему не спишь, работа на орбите мешает?)
в последнее время у меня бессонница. все никак не забегу в аптеку за снотворными таблетосами.
unintended
( off
)
(
02:04 10-07-2017
)
а что, я казался тебе тинейджером, который делает выводы по парочке прочитанных статей в википедии?
вот что то есть. Как будто гугл в соседних вкладках
unintended
( off
)
(
02:05 10-07-2017
)
в последнее время у меня бессонница. все никак не забегу в аптеку за снотворными таблетосами.
сон для слабаков))
Астронавт
( off
)
(
02:05 10-07-2017
)
ты разве в шоке? Не было такой цели)
да я не про себя. про окружение твоей бабушки. и не стоит воспринимать это буквально.
unintended
( off
)
(
02:06 10-07-2017
)
да я не про себя. про окружение твоей бабушки. и не стоит воспринимать это буквально.
мм, ну как знаешь. Считай, что пока сам не проверишь, ничего не докажешь.
Астронавт
( off
)
(
02:07 10-07-2017
)
вот что то есть. Как будто гугл в соседних вкладках
представь, что чувствуют мои реальные собеседники, которые не могут вообразить гугл на соседних вкладках.
unintended
( off
)
(
02:09 10-07-2017
)
представь, что чувствуют мои реальные собеседники, которые не могут вообразить гугл на соседних вкладках.
это как если репитировать речь перед выступлением. Долго думал, кем тебе быть в новом обличии?
Астронавт
( off
)
(
02:09 10-07-2017
)
сон для слабаков))
а бессонница для чудаков.
unintended
( off
)
(
02:11 10-07-2017
)
а бессонница для чудаков.
а я вот просто не сплю из вредности. Совиность проявляется
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]