Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 01:57 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
и когда это он продался? да и, если кто-то там кому-то что-то сливает, те, кому очень надо, найдут способ не следить. те, кто скрываются, всегда на шаг впереди тех, кто ищет. бывают эпик фейлы, но на войне не без потерь.
значит тебе не очень надо, но все равно, не наследить перед кем то пытаешься.

Астронавт ( off )
( 01:57 10-07-2017 )
Цитата: unintended
ой не знааю. Все таки одна семья, люди разные, способности разные, но что то есть от каждого предка. И если уж я знаю, что эти заговоры помогали, так я в это и верю, все таки родня не напридумает чипухни своим же, во всяком случае, моя. Но и к небу интерес проявляю, хотя в инопланетян не особо верю и не знаю всех созвездий
родня может не придумывать чепуху, она может в нее просто верить. у меня полно родни, которая верит в абсолютную дичь, но не надо делать поблажек только потому, что это родня. это такие же люди, как и все остальные, которые способны нести дикую чушь.
наличие инопланетян вытекает просто статистически. хотя уфология- псевдонаука, занимающаяся хренотой.

unintended ( off )
( 01:58 10-07-2017 )
Астронавт, сколько тебе лет? Чувствую себя старой

unintended ( off )
( 01:59 10-07-2017 )
Астронавт, она в нее верит совершенно аргументировано)) а не просто так. А я склонна верить отцу. Вообще, папина дочка

Астронавт ( off )
( 01:59 10-07-2017 )
значит тебе не очень надо, но все равно, не наследить перед кем то пытаешься.
пусть будет так.

Астронавт ( off )
( 02:00 10-07-2017 )
Астронавт, сколько тебе лет? Чувствую себя старой
считай, что мы ровесники.

unintended ( off )
( 02:01 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
считай, что мы ровесники.
хорошо. Хоть это радует

unintended ( off )
( 02:02 10-07-2017 )
Астронавт, почему не спишь, работа на орбите мешает?)

Астронавт ( off )
( 02:02 10-07-2017 )
Астронавт, она в нее верит совершенно аргументировано)) а не просто так. А я склонна верить отцу. Вообще, папина дочка
ну ясен пень, что она не будет верить из принципа. у нее есть свои "аргументы"(обращаю внимание на кавычки), которыми она явно научилась ловко жонглировать так, что и для себя убедительно, и окружающие тоже в шоке.

Астронавт ( off )
( 02:03 10-07-2017 )
хорошо. Хоть это радует
а что, я казался тебе тинейджером, который делает выводы по парочке прочитанных статей в википедии?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc