Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 01:46 10-07-2017 )
Астронавт, вот короч представь, у меня отец любит астрономию, фантастику почитать, но у меня пробабка по его же линии людей заговорами лечила. Прикинь какой разброс

unintended ( off )
Цитата: Астронавт
об этом речь- https://www.torproject.org/ ?
да

Астронавт ( off )
Цитата: unintended
ну то есть ты допускаешь, что есть что такое еще неизведанное или давно забытое, что не все понимают, но на экспериментах могут показать, что оно работает?
вообще-то неизведанного много больше, чем изведанного. просто иногда для того, чтобы понять адекватность того или иного научного утверждения, достаточно посмотреть на мотивы тех, кто эти утверждения составляет. а может там вовсе не ученые, может там обычный не чистый на руку бизнесмен, который решил заработать на невежестве людей.

Астронавт ( off )
( 01:48 10-07-2017 )
ай ладно
iLadno. by Apple. $299. Think different

unintended ( off )
( 01:48 10-07-2017 )
вообще-то неизведанного много больше, чем изведанного. просто иногда для того, чтобы понять адекватность того или иного научного утверждения, достаточно посмотреть на мотивы тех, кто эти утверждения составляет. а может там вовсе не ученые, может там обычный не чистый на руку бизнесмен, который решил заработать на невежестве людей.
это понятно. Но это не всегда так. Что ж теперь, на неизведанном крест ставить изза грязных рук в нем? Это есть в любой сфере

Астронавт ( off )
( 01:49 10-07-2017 )
Астронавт, вот короч представь, у меня отец любит астрономию, фантастику почитать, но у меня пробабка по его же линии людей заговорами лечила. Прикинь какой разброс
ну так разные личности. ведь способ нашего мировосприятия не передается наследственно. это вопрос воспитания, образования и т.д.

unintended ( off )
( 01:49 10-07-2017 )
И булавка это вам не шутки бгг

Астронавт ( off )
( 01:52 10-07-2017 )
да
и когда это он продался? да и, если кто-то там кому-то что-то сливает, те, кому очень надо, найдут способ не следить. те, кто скрываются, всегда на шаг впереди тех, кто ищет. бывают эпик фейлы, но на войне не без потерь.

Астронавт ( off )
( 01:53 10-07-2017 )
это понятно. Но это не всегда так. Что ж теперь, на неизведанном крест ставить изза грязных рук в нем? Это есть в любой сфере
просто надо определить критерии оценки той информации, которую нам пытаются скормить.

unintended ( off )
( 01:54 10-07-2017 )
ну так разные личности. ведь способ нашего мировосприятия не передается наследственно. это вопрос воспитания, образования и т.д.
ой не знааю. Все таки одна семья, люди разные, способности разные, но что то есть от каждого предка. И если уж я знаю, что эти заговоры помогали, так я в это и верю, все таки родня не напридумает чипухни своим же, во всяком случае, моя. Но и к небу интерес проявляю, хотя в инопланетян не особо верю и не знаю всех созвездий

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc