Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
01:36 10-07-2017
)
Цитата: unintended
ну и?
ну и не следят, не находят.
Астронавт
( off
)
(
01:37 10-07-2017
)
Астронавт, тор давно продался, что уж о других говорить
что значит продался? как он мог продаться? и что ты подразумеваешь под "тор" в данном конкретном контексте?
unintended
( off
)
(
01:37 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну и не следят, не находят.
может просто и не надо? Или ты тут собрался устраивать что то эпичное, что у людей появится желание тебя разыскать и отомстить?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
01:38 10-07-2017
)
что значит продался? как он мог продаться? и что ты подразумеваешь под "тор" в данном конкретном контексте?
обычный тор, который скрывает твой айписофт
Астронавт
( off
)
(
01:38 10-07-2017
)
а ты знал, что в медицине пустышками лечат на полном серьезе и это люлям на самом деле помогает. Если человек сам себя может вылечить силой мысли (как и сделать больным, впрочем), то почему этого не могут люди со стороны?)
тут дело другое. плацебо доказано экспериментально и с применением научного метода. я делю то, что было исследовано с помощью данного метода, и просто шарлатанские игры.
unintended
( off
)
(
01:41 10-07-2017
)
тут дело другое. плацебо доказано экспериментально и с применением научного метода. я делю то, что было исследовано с помощью данного метода, и просто шарлатанские игры.
ну то есть ты допускаешь, что есть что такое еще неизведанное или давно забытое, что не все понимают, но на экспериментах могут показать, что оно работает?
Астронавт
( off
)
(
01:42 10-07-2017
)
может просто и не надо? Или ты тут собрался устраивать что то эпичное, что у людей появится желание тебя разыскать и отомстить?
ага, не надо. там, видите ли, наркобарыги с алкогосмонополией конкурируют, а им не надо. да это лакомый кусок огромного торта, целые спецподразделения там сидят, строят сайты-ловушки и прочими методами пытаются выявить теневых личностей.
сейчас речь не обо мне, а в общем о возможности оставаться в сети анонимным. тут, естественно, я ничего такого не планировал бы, даже если бы имел такие намерения, коих у меня, разумеется нет.
unintended
( off
)
(
01:43 10-07-2017
)
ага, не надо. там, видите ли, наркобарыги с алкогосмонополией конкурируют, а им не надо. да это лакомый кусок огромного торта, целые спецподразделения там сидят, строят сайты-ловушки и прочими методами пытаются выявить теневых личностей.
сейчас речь не обо мне, а в общем о возможности оставаться в сети анонимным. тут, естественно, я ничего такого не планировал бы, даже если бы имел такие намерения, коих у меня, разумеется нет.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]