Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
вот зашел в анкету, а там "замужем за злостный юзер". ну сам ведь напросился.
unintended
( off
)
(
01:26 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
та до шестого там на одном дыхании подняться можно, то хуйня. а вот дальше пердак начнёт дымить
ну да, я села на пару гонок и случайно троих прошла
Nokia
( off
)
(
01:26 10-07-2017
)
Цитата: unintended
вот, ты уже начал прокладывать этот путь, а ведь булавку еще не прицепил. Что будет, когда сделаешь это))
у меня есть только скрепка и степлер unintended
( off
)
(
01:27 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
нежелание оставлять, скажем так, виртуальные отпечатки пальцев. это одна из причин, не утверждаю, что эта причина всецело мне подходит, но и опровергнуть это тоже не могу.
думаешь, не наследил, не вычислят кому надо? А простым смертным так и похрен. Все как на ладони. Так что, выдыхай, что ле
Астронавт
( off
)
(
)
ну хоть не астролог
ну ты вообще, сочетаешь несочетаемое. астрономия и булавки от сглаза. это как чивас разбавлять дюшесом.
unintended
( off
)
(
)
Dreamer, доброй
unintended
( off
)
(
01:28 10-07-2017
)
Цитата: Nokia
у меня есть только скрепка и степлер
тоже вариант ахах
Астронавт
( off
)
(
01:28 10-07-2017
)
Астронавт, кстати, ты в курсе, что у человека есть аура? Или для тебя это тоже что то выдуманное?
лженаука, на которой зарабатывают шарлатаны. они за ауру выдают обычное излучение электромагнитных волн.
unintended
( off
)
(
01:29 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну ты вообще, сочетаешь несочетаемое. астрономия и булавки от сглаза. это как чивас разбавлять дюшесом.
я многими вещами интересуюсь, не люблю ограничения и попытки держать один образ
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]