Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
01:22 10-07-2017
)
Цитата: Nokia
у меня тема из главного меню стоит на звонке.Ебать она меня прям до дрожи пробирает,композитор просто гений
она у меня ещё на старой нокии была, иногда включаю покайфовать. в эйрподсах качество вообще до эрекции Nokia
( off
)
(
01:23 10-07-2017
)
Цитата: unintended
как только захочешь этого)
для начала мне нужно научится готовить на картоха и макаронах я долго не протяну
цоол_
( off
)
(
)
Ну и хуй вам на рыло сабачий :3
Dreamer
( off
)
(
)
ебать,ты шо,в Африке живёшь?У нас +25 и я просто помирают от жары и потею как конь
север украины unintended
( off
)
(
)
Астронавт, кстати, ты в курсе, что у человека есть аура? Или для тебя это тоже что то выдуманное?
Dreamer
( off
)
(
01:24 10-07-2017
)
я пока что третий с конца бгг
та до шестого там на одном дыхании подняться можно, то хуйня. а вот дальше пердак начнёт дымить
Астронавт
( off
)
(
01:24 10-07-2017
)
а какие еще есть причины?
нежелание оставлять, скажем так, виртуальные отпечатки пальцев. это одна из причин, не утверждаю, что эта причина всецело мне подходит, но и опровергнуть это тоже не могу.
unintended
( off
)
(
01:25 10-07-2017
)
для начала мне нужно научится готовить на картоха и макаронах я долго не протяну
вот, ты уже начал прокладывать этот путь, а ведь булавку еще не прицепил. Что будет, когда сделаешь это))
Nokia
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
она у меня ещё на старой нокии была, иногда включаю покайфовать. в эйрподсах качество вообще до эрекции
я бы под нее подобно Гулл'Дану, привел бы в наш мир пылающий легион.Настолько она охуенна Dreamer
( off
)
(
)
спокойной ночи, дама и господа
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]