Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
01:17 10-07-2017
)
Цитата: Nokia
думаешь в 20 лет прокатит?
да, с изнанки приколи, от сглаза норм
[цит] unintended
( off
)
(
01:18 10-07-2017
)
Я такая суеверная сейчас с этой булавкой, как моя свекровь ппц
[цит]
[ред.
unintended
10-07-2017 в 01:18] Nokia
( off
)
(
)
Кстати,только что на тытрубе смотрел недавний концерт эвпнеснс,так там вокалистка сильно поправилась,зато есть новая гитаристка,правда она как будто без эмоций играетстоит на одном месте и не шевельнется
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: unintended
флешки со всем на свете мне не канают))
у кого как - не знаю, но у меня не всё на свете, музыкальные файлы конкретных жанров, которые я слушаю. винегретом не увлекаюсь)
[цит] unintended
( off
)
(
01:19 10-07-2017
)
Цитата: Nokia
Кстати,только что на тытрубе смотрел недавний концерт эвпнеснс,так там вокалистка сильно поправилась,зато есть новая гитаристка,правда она как будто без эмоций играетстоит на одном месте и не шевельнется
мож это ее фишка такая лол
[цит] Nokia
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
явно сидел на кортах.
не,у нас лавочки не окрашены
[цит] цоол_
( off
)
(
)
Паддиржыти миня,мну асталса 1 чяс атработадь А патом 3 чяса сна и на фтаруйу работку [цит] Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: unintended
а что в ней такого страшного?
ну так, не обязательно чему-то быть страшным, чтобы это скрывать.
[цит] unintended
( off
)
(
01:20 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
у кого как - не знаю, но у меня не всё на свете, музыкальные файлы конкретных жанров, которые я слушаю. винегретом не увлекаюсь)
кстати, сегодня понастальгировала под качество мост вонтед бгг
[цит] Nokia
( off
)
(
01:20 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
кто в него не играл-то? это ведь легенда
у меня тема из главного меню стоит на звонке.Ебать она меня прям до дрожи пробирает,композитор просто гений
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]