Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
01:09 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
не сидел в общественных местах, гордо расставив ноги?
у меня нет привычки раздвигать рогатку
Nokia
( off
)
(
01:10 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
Астронавт, в принципе, наводку я уже дал. из серии книг "сталкер" самая годная - дезертир. советовать что-то относительно астрономии, или Земли в частности будет как минимум весьма глупо с моей стороны) фильмы практически не смотрю, от слова вообще
ты шо охуел? Марш на диван,на турники он блать ходит
сейчас час ночи, я в кровати уже готовлюсь ко сну. завтра +25-28 передают, пойдём на речку
Dreamer
( off
)
(
01:10 10-07-2017
)
Цитата: Nokia
Метро
2033 игра ничо так, книга не зашла
[ред.
Dreamer
10-07-2017 в 01:11] unintended
( off
)
(
01:11 10-07-2017
)
Dreamer, я ведь не навязываю. Мне просто удобно, что себе канал создала, кинула туда песенок и можно оффлайн потом к плееру в машине подсоединить. Мне удобно. Да и по качеству звучания на встроенном как то круче, чем с вк, сам знаешь
Астронавт
( off
)
(
)
Dreamer, да я эту астрономию читал далеко в детстве. эдакое детское хобби было. зацепила меня энциклопедия, кажется, супружеской пары Саймон и Жаклин Миттон. такая глянцевая с картинками, для детей самое то.
Nokia
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
это вообще отдельная тема для разговора. их чем дольше носишь, тем удобнее становятся
ток стирать их переодически нужно,шоб не воняли
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Nokia
зло преследует меня
на детей булавку цепляют в таких случаях
Dreamer
( off
)
(
01:12 10-07-2017
)
unintended, ясен перец, я потому на флешке 13 гиг забил музыкой. с циановским плеером её слушать - одно наслаждение. не то, что на стоке
Астронавт
( off
)
(
01:12 10-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]