Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
00:27 10-07-2017
)
Да, я, пожалуй, пойду.
Меня можно ловить в телеге. @RookieCrewkie
unintended
( off
)
(
00:30 10-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я подумал, что если человека попросить назвать одну или две, то он будет ломаться, какая же лучше, и у него возникнут определенные проблемы с ее определением. если попросить назвать слишком большое количество книг, то он просто перечислит все, что читал за последнее время, особо не напрягая мозг, тем самым этот список будет сильно обесценен. так что я подумал, что именно три будет заставлять человека поднапрячься для размышления при составлении списка, но и даст ему пространство для маневра, не будет сковывать.
дверь в лето почитай, если очень скучно и хочется читать
unintended
( off
)
(
00:30 10-07-2017
)
Цитата: Jofa
Да, я, пожалуй, пойду.
Меня можно ловить в телеге. @RookieCrewkie
дверь в лето почитай, если очень скучно и хочется читать
не, у меня все не так. мне не скучно и читать не хочется. я себя заставляю. мазохизм чистой воды. спасибо за совет.
unintended
( off
)
(
00:34 10-07-2017
)
не, у меня все не так. мне не скучно и читать не хочется. я себя заставляю. мазохизм чистой воды. спасибо за совет.
а нафига тогда?
То есть раньше ты не читал то, что я советую?
Астронавт
( off
)
(
00:36 10-07-2017
)
Цитата: unintended
а нафига тогда?
То есть раньше ты не читал то, что я советую?
нафига читать? это обогащает лексикон, развивает воображение, улучшает компетенции в той или иной сфере, мотивирует, помогает взглянуть на ту или иную проблему с другой стороны.
нет, я впервые вижу название этой книги, поэтому не читал.
unintended
( off
)
(
00:37 10-07-2017
)
нафига читать? это обогащает лексикон, развивает воображение, улучшает компетенции в той или иной сфере, мотивирует, помогает взглянуть на ту или иную проблему с другой стороны.
нет, я впервые вижу название этой книги, поэтому не читал.
тогда прям сейчас скачай и начинай читать
Астронавт
( off
)
(
00:41 10-07-2017
)
Цитата: unintended
тогда прям сейчас скачай и начинай читать
что, такая офигенная книженция?
unintended
( off
)
(
00:48 10-07-2017
)
что, такая офигенная книженция?
вполне. Картинки сразу возникают в голове
Dreamer
( off
)
(
00:49 10-07-2017
)
Астронавт, я читаю лишь энциклопедии о физической географии планеты (а так же структуре, процессах и тд и тп) и о космосе, а так же боевую фантастику (серия книг "сталкер"). так что не вижу смысла что-то советовать: с первым ты знаком явно не хуже меня (а то и лучше), а второе ничего полезного, кроме тактики ведения боевых действий на пересечённой местности, не имеет.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]