Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 00:18 10-07-2017 )
Цитата: Jofa
Не знаю. Если разберусь, сообщу, ок?)
договорились. [цит]

unintended ( off )
( 00:20 10-07-2017 )
Nokia, я необщательная, прив [цит]

Jofa ( off )
( 00:21 10-07-2017 )
Цитата: unintended
Nokia, я необщательная, прив
Ник хороший) Запомню) [цит]

Астронавт ( off )
( 00:21 10-07-2017 )
Сорри, давно нет времени на художку(
я художку не читаю. но, если у кого-то есть пример, который прям огонь, то готов рассмотреть. [цит]

unintended ( off )
( 00:22 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
земные человеки, многие из нас периодически что-то почитывают. вот бывало наверняка у каждого, что после прочитанного было ощущение, что получена мощная инъекция нужного знания, эдакое озарение. если у вас были подобные ощущения после прочтения той или иной книги, брошюры, статьи, порекомендуйте пожалуйста три штуки лично от себя. три книги, которые вы рекомендовали бы нейтральному человеку, книги, которые, на ваш взгляд, принесли вам наибольшую пользу. эдакая моя стандартная просьба к человекам, если мой поверхностный анализ показал достаточный уровень активности в синапсах межушного нервного узла.
эээ почему три? [цит]

Jofa ( off )
( 00:23 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
я художку не читаю. но, если у кого-то есть пример, который прям огонь, то готов рассмотреть.
Я о том, что у меня специальная. Так что, с радостью бы, но нет книг, которыми мог бы поделиться. [цит]

unintended ( off )
( 00:24 10-07-2017 )
Ник хороший) Запомню)
врядле уже поменяю [цит]

unintended ( off )
( 00:25 10-07-2017 )
Всё, разбежались [цит]

Jofa ( off )
( 00:26 10-07-2017 )
врядле уже поменяю
Да и правильно. Что это изменит. [цит]

Астронавт ( off )
( 00:27 10-07-2017 )
эээ почему три?
я подумал, что если человека попросить назвать одну или две, то он будет ломаться, какая же лучше, и у него возникнут определенные проблемы с ее определением. если попросить назвать слишком большое количество книг, то он просто перечислит все, что читал за последнее время, особо не напрягая мозг, тем самым этот список будет сильно обесценен. так что я подумал, что именно три будет заставлять человека поднапрячься для размышления при составлении списка, но и даст ему пространство для маневра, не будет сковывать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc