Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa ( off )
( 00:11 10-07-2017 )
Цитата: Dreamer
для тех, кто не ходит с бокс-модом электронной сигареты каждый день, там нет ничего интересного. поскольку для того, чтобы прошивку подогнать под себя, необходимо понимать принцип действия электронки, и владеть практическими навыками в управлении её функционалом. поначалу сам пытался написать свою прошивку, но начались проблемы, когда сводил в кучу (посыпались ошибки о несовместимости, а задрачивать логи мне было лень). в конечном итоге прошил отменный готовый кастом от энтузиастов, настроил под себя и радуюсь)

а вот на телефоне кастомную прошивку уже переписывал под себя индивидуально, теперь у меня эксклюзивный CyanogenMod ,crazy,
Я в соседней теме писал об экспериментах с малиной. Больше в плане электроники я ничего не предпринимал) Но там такая живая штука была)

Jofa ( off )
( 00:12 10-07-2017 )
Цитата: Dreamer
до вашего уровня сайтостроения мне, разумеется, ещё срать квадратными кубиками несколько тонн, но всё равно выебнулся
Боже, нееееееет) Я не занимаюсь сайтостроением)) Ну, в обычном смысле этого слова)

Астронавт ( off )
( 00:13 10-07-2017 )
земные человеки, многие из нас периодически что-то почитывают. вот бывало наверняка у каждого, что после прочитанного было ощущение, что получена мощная инъекция нужного знания, эдакое озарение. если у вас были подобные ощущения после прочтения той или иной книги, брошюры, статьи, порекомендуйте пожалуйста три штуки лично от себя. три книги, которые вы рекомендовали бы нейтральному человеку, книги, которые, на ваш взгляд, принесли вам наибольшую пользу. эдакая моя стандартная просьба к человекам, если мой поверхностный анализ показал достаточный уровень активности в синапсах межушного нервного узла.

Альфраир ( off )
( 00:13 10-07-2017 )
Jofa, ты кто? ,sad,

цоол_ ( off )
( 00:15 10-07-2017 )
Вы хуле не спите жуйобы? ,poh,

Jofa ( off )
Цитата: Астронавт
земные человеки, многие из нас периодически что-то почитывают. вот бывало наверняка у каждого, что после прочитанного было ощущение, что получена мощная инъекция нужного знания, эдакое озарение. если у вас были подобные ощущения после прочтения той или иной книги, брошюры, статьи, порекомендуйте пожалуйста три штуки лично от себя. три книги, которые вы рекомендовали бы нейтральному человеку, книги, которые, на ваш взгляд, принесли вам наибольшую пользу. эдакая моя стандартная просьба к человекам, если мой поверхностный анализ показал достаточный уровень активности в синапсах межушного нервного узла.
Сорри, давно нет времени на художку(

цоол_ ( off )
Цитата: Альфраир
Jofa, ты кто? ,sad,

Старый абитатиль палаты ,gy,

Jofa ( off )
( 00:16 10-07-2017 )
Jofa, ты кто? ,sad,
Не знаю. Если разберусь, сообщу, ок?)

Альфраир ( off )
( 00:16 10-07-2017 )
Цитата: цоол_

Старый абитатиль палаты ,gy,
я его не помню. ,sad,

Jofa ( off )
( 00:17 10-07-2017 )
я его не помню. ,sad,
Да и ни к чему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc