Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
да никакой, там мизерные платы стоят с защитой от перезаряда, перегрева, полярности аккумов и много прочей мелочи. прошивки в обычных бинарниках по 100-150 kb, собирается рабочая версия за полчаса. сравнивать, к примеру, сборку ядра для андроида и это - всё равно, что сопоставлять на равных мак-ос и калькулятор
[цит] Альфраир
( off
)
(
23:56 09-07-2017
)
Цитата: Dreamer
превеликое множество аматоров, возомнивших себя хуй знает кем. с большинством подобных можно договориться о портаке на всю спину за два литра пива и пачку сигарет, но потом всю жизнь ходить с таким ущербным исполнением - стыд и позор. в девяностые, быть может, это и было круто, поскольку преподносило владельцев наколок и портаков к бандитской и тюремной иерархии в глазах окружающих. но сейчас тату-индустрия - это более художественное направление, и каждую татуировку можно сделать произведением искусства. потому лучше подзаебаться, и найти годного мастера. у меня-то мастер есть, но он переехал. хотя обещает скидки на затраты в дорогу, и тэдэ и тэпэ.
я таким не интересуюсь, мне без надобности.
[цит] Альфраир
( off
)
(
23:56 09-07-2017
)
я предусмотрительный
и трусло.
[цит] Dreamer
( off
)
(
23:59 09-07-2017
)
Цитата: Альфраир
и трусло.
отнюдь. просто не имею никакого, даже малейшего, даже наноскопического желания пополнить ряды особей мужского пола с сорванной пробкой в анальном отверстии
[цит] Jofa
( off
)
(
00:00 10-07-2017
)
да никакой, там мизерные платы стоят с защитой от перезаряда, перегрева, полярности аккумов и много прочей мелочи. прошивки в обычных бинарниках по 100-150 kb, собирается рабочая версия за полчаса. сравнивать, к примеру, сборку ядра для андроида и это - всё равно, что сопоставлять на равных мак-ос и калькулятор
А, ну примерно понял. Просто микроконтроллеры. Ну, позадрачивать можно, но меня что то это всё заебало на ебле с прошивкой принтеров.
[цит] Альфраир
( off
)
(
00:02 10-07-2017
)
отнюдь. просто не имею никакого, даже малейшего, даже наноскопического желания пополнить ряды особей мужского пола с сорванной пробкой в анальном отверстии
ладно ладно, не буду в сотый раз мусолить эту тему.
[цит] Dreamer
( off
)
(
00:06 10-07-2017
)
Цитата: Jofa
А, ну примерно понял. Просто микроконтроллеры. Ну, позадрачивать можно, но меня что то это всё заебало на ебле с прошивкой принтеров.
для тех, кто не ходит с бокс-модом электронной сигареты каждый день, там нет ничего интересного. поскольку для того, чтобы прошивку подогнать под себя, необходимо понимать принцип действия электронки, и владеть практическими навыками в управлении её функционалом. поначалу сам пытался написать свою прошивку, но начались проблемы, когда сводил в кучу (посыпались ошибки о несовместимости, а задрачивать логи мне было лень). в конечном итоге прошил отменный готовый кастом от энтузиастов, настроил под себя и радуюсь)
а вот на телефоне кастомную прошивку уже переписывал под себя индивидуально, теперь у меня эксклюзивный CyanogenMod [цит] Dreamer
( off
)
(
00:08 10-07-2017
)
до вашего уровня сайтостроения мне, разумеется, ещё срать квадратными кубиками несколько тонн, но всё равно выебнулся
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]