Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa ( off )
( 23:43 09-07-2017 )
Цитата: Nokia
сейчас в тренде Сирия и РПЦ,хохлы уже не в моде
Господи, избавь меня от этого))

Dreamer ( off )
Цитата: Альфраир
их сейчас расплодилось великое множесто.
бери любого.
превеликое множество аматоров, возомнивших себя хуй знает кем. с большинством подобных можно договориться о портаке на всю спину за два литра пива и пачку сигарет, но потом всю жизнь ходить с таким ущербным исполнением - стыд и позор. в девяностые, быть может, это и было круто, поскольку преподносило владельцев наколок и портаков к бандитской и тюремной иерархии в глазах окружающих. но сейчас тату-индустрия - это более художественное направление, и каждую татуировку можно сделать произведением искусства. потому лучше подзаебаться, и найти годного мастера. у меня-то мастер есть, но он переехал. хотя обещает скидки на затраты в дорогу, и тэдэ и тэпэ.

Dreamer ( off )
Цитата: Альфраир
,biggrin, страхопуд. )
я предусмотрительный ,notbad,

Jofa ( off )
( 23:44 09-07-2017 )
Видел фотки с нашествия 2017,ебать там грязи,словно в свинарнике дело происходит
Думаю, просто погода лажает. Чего ждать от опена осенью (а сейчас, таки, осень) в российских реалиях)

Nokia ( off )
( 23:47 09-07-2017 )
Цитата: Jofa
Думаю, просто погода лажает. Чего ждать от опена осенью (а сейчас, таки, осень) в российских реалиях)
говорят что там трактористы люто богатеют вытаскивая застрявшие автомобили

Nokia ( off )
( 23:48 09-07-2017 )
unintended, (Ж/17)
» Беспредел » Палата #6 » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап
Выходи,мы тебя видим

Jofa ( off )
говорят что там трактористы люто богатеют вытаскивая застрявшие автомобили
Скорее всего. Всегда найдутся же долбоёбы на низкой приоре, которые "А, проедем")

Dreamer ( off )
думал, что верх моего задротства - еженедельные перепрошивки телефона. господа, я перешагнул данную черту - перепрошил электронную сигарету ,troll,

Jofa ( off )
( 23:49 09-07-2017 )
unintended, (Ж/17)
» Беспредел » Палата #6 » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап
Выходи,мы тебя видим
А кто это?

Dreamer ( off )
( 23:49 09-07-2017 )
Цитата: Jofa
А кто это?
более известна под ником Александра87. а так же Aya) и Death_Star
[ред. Dreamer 09-07-2017 в 23:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc