Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
23:43 09-07-2017
)
Цитата: Nokia
сейчас в тренде Сирия и РПЦ,хохлы уже не в моде
Господи, избавь меня от этого))
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
их сейчас расплодилось великое множесто.
бери любого.
превеликое множество аматоров, возомнивших себя хуй знает кем. с большинством подобных можно договориться о портаке на всю спину за два литра пива и пачку сигарет, но потом всю жизнь ходить с таким ущербным исполнением - стыд и позор. в девяностые, быть может, это и было круто, поскольку преподносило владельцев наколок и портаков к бандитской и тюремной иерархии в глазах окружающих. но сейчас тату-индустрия - это более художественное направление, и каждую татуировку можно сделать произведением искусства. потому лучше подзаебаться, и найти годного мастера. у меня-то мастер есть, но он переехал. хотя обещает скидки на затраты в дорогу, и тэдэ и тэпэ.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
страхопуд. )
я предусмотрительный Jofa
( off
)
(
23:44 09-07-2017
)
Видел фотки с нашествия 2017,ебать там грязи,словно в свинарнике дело происходит
Думаю, просто погода лажает. Чего ждать от опена осенью (а сейчас, таки, осень) в российских реалиях)
Nokia
( off
)
(
23:47 09-07-2017
)
Цитата: Jofa
Думаю, просто погода лажает. Чего ждать от опена осенью (а сейчас, таки, осень) в российских реалиях)
говорят что там трактористы люто богатеют вытаскивая застрявшие автомобили
Nokia
( off
)
(
23:48 09-07-2017
)
unintended, (Ж/17)
» Беспредел » Палата #6 » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап
Выходи,мы тебя видим
Jofa
( off
)
(
)
говорят что там трактористы люто богатеют вытаскивая застрявшие автомобили
Скорее всего. Всегда найдутся же долбоёбы на низкой приоре, которые "А, проедем")
Dreamer
( off
)
(
)
думал, что верх моего задротства - еженедельные перепрошивки телефона. господа, я перешагнул данную черту - перепрошил электронную сигарету Jofa
( off
)
(
23:49 09-07-2017
)
unintended, (Ж/17)
» Беспредел » Палата #6 » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап
Выходи,мы тебя видим
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]