Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
22:53 09-07-2017
)
Цитата: Jofa
Вот те на) Я всегда думал, что тут НИКТО не знает моего имени)
Евгений Эм, очень скромен
[цит] Jofa
( off
)
(
22:53 09-07-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Jofa, нифига себе, кто тут)))) ты как? Жив, здоров?)
Прива) И даже можно сказать процветаю)
[цит] Jofa
( off
)
(
22:55 09-07-2017
)
Евгений Эм, очень скромен
Во во) Странно так)
[цит] Jofa
( off
)
(
22:56 09-07-2017
)
Ну такое
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(582.8Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
)
Ооо знаю чем занять себя. Я же на обменнике сейчас. Тут песен хоть жопой жуй. Я телефон с флешкой фарматнула и на будильнике теперь лажа будет. Надо пойти чето скачать. Ааааааа твою мать,она распахлась жаренной картошкой с кетчупом. Падла. Я же зубы почистила. Ааааааааа что делаать
[цит] [ШАМАН]
( off
)
(
)
ноно я против гипноза. Говорят под гипнозом можно выведать все тайные тайны. А еще говорят он ломает мозг,может человека свести с ума (бляха муха достали орать песни на улке. Пьяные старики и старухи завывают хлеще волков. Празднуют походу что-то. Закрою окно-жарко станет,душно. А так эти животные орут) фак((((
это все мистификация и стереотипы вокруг гипноза. На самом деле гипноз это состояние сильнейшей концентрации внимания, замирания "потока сознания". если говорить еще проще, то мысли,ощущения, чувства, все тревожащее извне хаотично сменяется одно за другим в сознании человека подобно тому как сменяются кадры в секунду. В состоянии гипноза происходит фиксация,это движение останавливается, замирает. Это не может свести с ума,хотя бы потому что способность вот так "замереть" -показатель высшего психического здоровья,которое люди утратили, и сейчас эти техники легко доступны лишь таким личностям как сами гипнотерапевты,разные монахи с техниками медитации.
[цит]
[ред.
Грейнджер
09-07-2017 в 22:58] Грейнджер
( off
)
(
22:57 09-07-2017
)
Гипноз,грубо говоря,высшая степень самоконтроля, саморегуляции, самоосознания. даже если гипнотизируешь другого, ведь суггестивное влияние успешно лишь тогда когда ты (как личность) способен стать идеальным для этого инструментом. Поэтому когда учат на гипнотерапевтов(не люблю слово гипнотизер) проводят полное очищение тела и сознания,эти люди занимаются физическими и психическими упражнения,не курят,не пьют(так как все это измененные состояния сознания), сидят на специальной диете. свести с ума можно, разве что, подавив ту часть сознания которую искусственно подавлять не стоило,она начнет прорываться в другом месте(в том числе и в виде сильных аффективных расстройств), к этому относятся любимые на постсоветском пространстве "кодировки", напрочь запрещенные в Европе, например
[цит]
[ред.
Грейнджер
09-07-2017 в 22:59] Jofa
( off
)
(
22:58 09-07-2017
)
ты где?)
Какой странный вопрос) Там же, где и всегда)
[цит] Jofa
( off
)
(
22:58 09-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]