Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
22:45 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
сколько длиннопостов в попизделке, прям душенька радуеца
ну и еще от стакана теплого молока с медом перед сном
Буба, Айболит, Астронавт..еще Нервоза не хватает..так атмосферно я сюда давно не заходил)
Грейнджер
( off
)
(
22:46 09-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Буба, Айболит, Астронавт..еще Нервоза не хватает..так атмосферно я сюда давно не заходил)
а ху из астронавт,если не секрет?
Jofa
( off
)
(
22:47 09-07-2017
)
Jofa, бля, эт мерж такой здоровый что ли?
Я думаю, что я был бы рад иметь возможность в каких то ограниченных условиях заниматься тем, что по душе, прикинь, если бы не это, то потом ведь виг спомнишь что..так что можно сказать, ты счастливчик)
Коммит дневной, угу. Я ж грю, я как проклятый хуярю. Ну, да. Я не знаю как благодарить судьбу за то, что я могу работать все эти годы.
СилаВселенной
( off
)
(
22:47 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
я могу попробовать дилетантские техники гипноза чтоб вызвать у тебя вытеснение этого воспоминания
ноно я против гипноза. Говорят под гипнозом можно выведать все тайные тайны. А еще говорят он ломает мозг,может человека свести с ума (бляха муха достали орать песни на улке. Пьяные старики и старухи завывают хлеще волков. Празднуют походу что-то. Закрою окно-жарко станет,душно. А так эти животные орут) фак((((
Jofa
( off
)
(
22:49 09-07-2017
)
Jofa, я имел в виду вещества)
Вещества - говно, и не интересно) У меня кластер серверов на обслужке. Постгря на слони репликах, по 3-м серверам размазана Джанга и 3-d party на запись в джангу. Редиска, эластик, и всё моё. И...блять, это круче чем вещества)
Jofa
( off
)
(
22:50 09-07-2017
)
Я тоже рад, что пришёл) Как то ностальгически очень)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:51 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я жалею что прочитала это. Сотрите мне память об этом посте!
и мне
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Jofa, нифига себе, кто тут)))) ты как? Жив, здоров?)
СилаВселенной
( off
)
(
)
мой ноги спать ложись)
я чиста как слеза, но спать не варик. Там поют,а на кухне гость громкий бурчит. Бесит меня жить с семьей. Чертовщина. Подожду еще,потом стану говорить уж. Просто он тихим быть не умеет,а уходить резона нет,тетка ужин готовит,одной ей скучно будет. Терплю пока есть время. Мне главное перед работой часов 6 поспать. Этого хватит.
СилаВселенной
( off
)
(
22:52 09-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]