Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:11 04-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну так ты и не тупой, это видно
в интернете меня считают не тупым збс
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
нам не обидно, есиче. мы привыкли жить со своим низким уровнем айкью и копаться в огороде
ты другое дело
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
жопа у тебя широкая, осилишь. Вот Витя обрадуется
я так не думаю Vislouh
( off
)
(
20:12 04-07-2017
)
Цитата: Nervoz
в интернете меня считают не тупым збс
разблокировал ачивку
Александра87
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
Саша скозала можно
один раз же и не мышинные какашки(
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
это вообще самым первым узнаешь, когда энциклопедии читаешь
потом она будет знать как из кишок вашей кошки сделать канат чтоб выбраться на улицу ночью и пойти в местное гетто на оргию, которая закончится перестрелкой
а змеи змеи? Ну там то что, изучать их слабые места и нападать на них в лесу что бы подбрасывать врагам в окна Gauzer
( off
)
(
)
я удалю этот пост и никто не узнает Мастер
( off
)
(
20:13 04-07-2017
)
Когда читаешь посты выхухоля, хочется ебнуть ему подзатыльник и возмутиться куда его родители смотрят,дибил растёт,а потом потом понимаешь ,что ему скоро будет полтинник
Apocalyptic
( off
)
(
20:13 04-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это она уже вкурсе куда математичку ножом пырнуть чтоб наверняка
вот это молодец, я в первом классе уже знал самые пиздатые места, куда пырну ть можно чтоб чел долго не мучался и позвать не мог. Пока не пригодилось
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]